感觉男朋友不是很爱我那他为什么还要和我上床难道他真的不爱我只是为了和我上床吗

匿名用户
人一辈子都会遇到些垃圾,也会遇到些好人。那你怎么看待自己呢?
如果你是那种情商智商都太低的人,又不愿意通过学习改进自己,那就无话可说了,只会是继续犯贱,一次又一次沦为那些渣男的玩物,对他们来说,你充其量不过是个廉价人肉性玩具而已,最后身体和容貌都被迅速榨干只剩一个衰败的躯壳。与垃圾为伍,不管是迎合他们,还是报复他们,为了垃圾多花一秒钟都只是让自己更加掉价。
如果你还能正确分辨是非,能从错误中吸取教训并且告诫自己不要再犯。那你内心就应该知道真正爱你对你好的人是什么样子,你就会努力去做一个更好的自己,不会再为了一时寂寞贪玩追求刺激,被男人几句花言巧语就骗上床。这样,在真正属于自己的幸福和爱情到来时你才能抓得住。否则,继续放任自己,只会断送自己将来,即便有人真的爱你,也会被你的行为伤到心死。
至于怎么对待那些渣男,这完全取决于你是怎样一个人,想做一个怎样的人。如果你把自己当作免费鸡,希望和男人这样玩,那你也不会觉得他们渣。否则的话,不要再多看他们一眼,认真过好自己的生活,提高自己才是正确的答案。因为已经知道自己过去的付出都是错了,何必还要为错误浪费更多时间呢?难道你会为了花钱买了双不合脚的鞋,就死活舍不得扔掉,要放在家里摆着占地方吗?
恩道达达
有这个因素,必竞是两个人都想做的事,也是生理需求?若是不爱的话这味道就变的苦涩了?你把握好自已的感觉,女人是比较敏感的不要陷得太深?早做了断!
天蝎未来的某天
如果你都有这种感觉那就说明是真的不爱你了 ,和你上床就是为了欲望,你又不反对她就更不会反对,爱和性爱不是一样的 生理需求而已 你也要自爱才是
那你为什么不拒绝呢?
河南清明雨
本能