初一英语

一、单项选择1、Pleasecomeandjoin____.Youcanjoin___club.A、us;usB、our;usC、us;ourD、our;our2、Hec... 一、单项选择 1、Please come and join ____.You can join ___club. A、us ; us B、our ;us C、us ;our D、our ;our 2、He can sing very___.All of us like to listen to him. A、good B、well C .bad D.nice 3.Miss Read is good ____music. A.for B.with C.at D.in 4.Can you help me___ these books to my bed-room? A.take B.takes C. takeing D.brings 5. Beidaihe Kids Summer Camp needs help___sports. A. of B.with C.for D.in 6.Tom can play the guitar but he can't play it __. A .well B.good C.nice D.fine 7.Bill can play___piano. He can also play___soccer.A.the ;the B.the ;/ C./;the D./;/ 8.I can__Chinese kung fu. A.make B.do C.think D.have 9.He wants to join the__club. He can__chess. A.chess's ;play the B.chess ;play C.chessing ;play D.chess' ;plays the 10.-Dad ,we can__sports at school one hour a day.-Really? It's so good. A.to do B.does C.do D.doing 展开
帛悦乐rH
1C(us表示我们,our表示我们的。请来加入我们,你可以加入我们的俱乐部)
2B(well是adv,用来修饰v。他唱歌非常好,我们都很喜欢听他唱歌。)
3C(be good at 擅长做某事。Miss read 擅长音乐)
4A(help sb do sth,帮助某人做某事。你能帮我把这些书帮到卧室去吗?)
5D(在什么上,要用in,Beidaihe Kids 夏令营需要在运动上得到帮助)
6A(同2,TOM会弹吉他,不过他弹得不好。)
7B(乐器前面要加定冠词the,运动或游戏前面不用加。Bill 会弹钢琴,也会踢足球)
8B(do kung fu 固定用法。我会中国功夫。)
9B(第二个空原因同第七题,第一个你应该知道。他想加入国际象棋俱乐部,他还会玩国际象棋)
10C(can后面加动词原形。-爸爸,我们每天可以在学校运动一个小时。- 真的吗?这太好了。)
爱里来恨里去
1. C、us ;our
2. B、well 【 sing 是动词,后面加副词well】
3.C.at 【be good at sth.】
4. A.take 【带走用take】
5.A. of
6. A .well 【play是动词,后面加副词well】
7.B.the ;/ 【名词+club,~~俱乐部; 乐器前面加the,体育用具后面不加the】
8.B.do
9.B.chess ;play 【play chess,下棋,固定词组】
10. C.do 【can后面加动词原形】
【是这样吧?呵呵!!!】
猫鱼风铃
1 C 我们;我们的(俱乐部)
2 B well作副词 修饰动词
3 C be good at 在……方面擅长
4 A help sb do sth
5 D 在……方面用in
6 A 同第二题
7 B 乐器前面要加定冠词,运动不用
8 B Kungfu 和 do 固定搭配
9 B 同第七题
10 C can后面加动词原形
ˇ叶清晨
1c 2b 3c 4a 5a 6A 7B 8B 9B 10C
3be good at 擅长做某事4help sb do sth 帮助某人做某事
7 http://baike.baidu.com/view/124934.htm
此页及物动词和不及物动词
10can do sth 会做能做某事
丽珍此U
1.C 2.B 3.C 4.A 5.D 6.A 7.B 8.B 9.B 10.C