求一些老歌

我想学一些80年代的流行歌曲,就是那些80年代的年轻人经常能听到的歌或者那时候人耳熟能详的歌曲。还有一些九十年代初的吧。我父母现在是四十八岁。我想学几首他们那个年代的歌。... 我想学一些80年代的流行歌曲,就是那些80年代的年轻人经常能听到的歌或者那时候人耳熟能详的歌曲。
还有一些九十年代初的吧。我父母现在是四十八岁。我想学几首他们那个年代的歌。请多推荐点、谢谢。会加分
80年代:
乡恋 李谷一
秋千 程琳
信天游 程琳
月朦胧鸟朦胧 凤飞飞
冷冷的夏 王芷蕾
请到天涯海角来 沈小岑
校园的早晨 王洁实.谢莉斯
飞扬的青春 费翔
海角天涯 费翔
只有分离 费翔
拜访春天 张明敏
我是中国人 张明敏
一剪梅 费玉清
梦驼铃 费玉清
原乡情浓 邓丽君
我只在乎你 邓丽君
春天的故事 齐豫
尘缘 罗文
原来的我 齐秦
大约在冬季 齐秦
甜言蜜语 叶倩文
未曾深爱已无情 邝美云
涟漪 陈百强

90年代初:
让我欢喜让我忧 周华健
你给我一片天 成龙
花雨夜 张清芳
我要的不多 马兆骏
透明的你 张国荣
蓝蓝的夜蓝蓝的梦 毛宁
等你一万年 杨钰莹
月亮船 杨钰莹
耶利亚女郎 童安格
把悲伤留给自己 陈升
流光飞舞 陈淑桦
葬心 黄莺莺
搞下满天星 郑少秋
爱 小虎队
半点心 草蜢
忘情水 刘德华
如果你是我的传说 刘德华
伤痕 林忆莲
无心伤害 杜德伟
我被青春撞了一下腰 张真
新鸳鸯蝴蝶梦 黄安
匿名用户
《曲终人散》,《走样》,《醉酒的探戈》等等,好多好多这些经典的歌曲
小另
景岗山的《我的眼里只有你》不错 还有 一人有一个梦想(黎瑞恩) 光阴的故事 ( 罗大佑)如果云知道 (许茹芸) 爱上一个不回家的人 (林忆莲) 今夜你会不会来 (黎明) 铿锵玫瑰 (林忆莲) 潇洒走一回 (叶倩文) 刀剑如梦 (周华健) 爱的代价 (张艾嘉) 有没有一首歌会让你想起我 (周华健) 其实不想走 (周华健)
周华健的歌都挺好挺适合的

希望你能满意。
socreates
陈美龄 原野牧歌
陈美龄 假如
张德兰 - 春光美
成方圆- 我多想
成方圆 - 虾球传
王洁实谢莉斯 笑比哭好
程琳- 妈妈的吻
程琳-风雨兼程
苏小明 -军港之夜
郑绪岚 -太阳岛上
回娘家