成龙跟外国人在一起拍的电影 求全部 跟外国人在一起拍的 在线等 谢谢了。

帐号已注销

截止2020年2月,成龙搭档外国人出演的电影如下:

1、《英伦对决》是由中国、英国联合制作的动作惊悚片,由新西兰导演马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南领衔主演。该片于2017年9月30日在中国内地上映。

《英伦对决》根据史蒂芬·莱瑟1992年出版的小说《中国人》改编,讲述了生活在英国的越南华裔关玉明的女儿在恐怖袭击中不幸遇难,为了给女儿讨回公道,独自踏上向恐怖组织复仇之路的故事。

2、《尖峰时刻1-2》是由布莱特.拉特纳导演,成龙,克里斯·塔克主演的喜剧动作片。影片于1998年9月18日在美国上映。该片讲述了李警官(成龙饰演)和詹姆斯卡特两个搭档营救韩大使的女儿小秀,与军火商钱涛激战的故事。

3、《功夫梦》是2010年由哥伦比亚影业公司出品,由哈罗德·兹瓦特执导,成龙、贾登·史密斯主演的一部动作电影。电影翻拍自1984年的好莱坞电影《龙威小子》,但把整个故事发生的环境搬到了中国。

电影讲述了一名饱受欺凌的小孩Parker跟随修理工韩先生(成龙饰)学习武术,并在武术大赛中打败对手夺冠的故事。

4、《神奇燕尾服》是由梦工厂公司出品,凯文·多诺万执导,成龙、詹妮弗·洛芙·休伊特等人主演的科幻动作电影。该片于2002年在美国上映。该片讲述了出租车司机出身的吉米·唐无奈之下扮演戴弗林与菜鸟探员黛儿·布兰妮合作,查清班尼公司真相的故事。

5、《上海正午1-2》是由汤姆·戴伊执导,成龙、欧文·威尔逊、刘玉玲主演的动作喜剧片。影片讲述了大内侍卫江威为营救遭绑架的清宫佩佩格格而远赴美国,路上与强盗罗伊相识,遂与其携手营救格格的故事。

6、《威龙猛探》詹姆斯·吉里肯赫斯,成龙执导,成龙主演的一部动作片。讲述他与美国演员丹尼·艾利洛饰演一对纽约的刑警拍档,奉命前往香港追捕一名国际贩毒头子,毒枭为了脱身,劫持了昔日的贩毒伙伴的女儿为人质跟警方对抗。

7、《80天环游世界》是由华特·迪士尼影片公司于2004年6月13日推出的一部喜剧电影。该片是弗兰克·科拉齐 执导,史蒂夫·库根、成龙、 阿诺·施瓦辛格、洪金宝等人主演的影片。该片讲述了主人公福特和朋友打赌,要在8 0天内环游地球一周回到伦敦。

guiwanzi123
《炮弹飞车》
《红番区》,
《尖峰时刻》
《尖峰时刻2 》
《环游世界八十天 》
《尖峰时刻3》
《功夫梦》
《双龙一虎闯天关》
《神奇燕尾服》
《皇家威龙》
《飞龙再生》
云海鱼ayf
<邻家特工>
百度网友6ef50d5
《城市猎人》《炮弹飞车》
dian寻线
尖锋时刻,很好看