现在上初三,英语什么都不会,现在想学还能来得及吗 10

匿名用户
对了 我现在学的ABC天卞英语中心的老师要我明白 如果想学会英语是轻松的!必须有个好的学习空间以及熟练口语对象 这取决于外教资质 最好欧美母语 口语纯正才行,保持天天口语学习 1对1针对性教学才能够有更.好.的学习成效;上完课还要重复温习录音文档,好巩固知识点。然后要是真的没有人可以指导的话 可以到可可或大耳朵取得课外教材练习,多用耳听、眼观、嘴动、脑想,迅速的语境就培养起来,学习成长是绝对快速显着的。我也是初三,马上高一, 英文可能是大学水平吧~给你介绍一些经验你还是要打牢背的, 请个家教,自己不努力,不背单词,那有何用??还是帮你父母省省, 自己学也何尝不是好事?只要你自己要先订个目标,然后去书店买阅读单词混合的书,慢慢背单词, 还可以去买一本语法书如果你最基本的就不会,那你看什么周的有什么用??所以我建议你先打好基础,然后看英文书啊,这些就轻松了~
开咧的桃花
就看你的意志力了,你这种十万火急啊 如果是下学期那就没救了 ,上学期的话,你得拿出好几倍的精力啊,读单词过关的话还有救,从背单词入手,同时学习语法,练习听力,有计划,单词靠自己,语法找老师或补课的一对一补吧
顾客咖啡壶
初中英语不是太难,想学的话还是不晚的。
念你DECADE
可以,要多背单词和短语。
往未来飞的筱琪
只要想学,没什么来不及