有什么好看的玄幻小说推荐一下

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

陌筱蒅
玄幻小说么,有重生异能的,还有异界的等,我先列几本吧:
异界龙逍遥,(强推哦!!!)中国龙组1、2、3(蛮好看的)重生之无悔人生,重生之唯吾独尊,至尊重修,重生之逍遥唐初,重生奇迹,重生之最强法师,重生之娱乐至尊,纸神,重生追美记,霸控,雷罚,异能雷帝,异能医生,超级学生,混元神尊,翻手男覆手女,龙语法师,神圣巨龙魔法师,异界九死神功,剑皇,九脉修神,异界风流霸王~这么几本够了吧,~~不够可以再问我哦~当然,全是完结的啦,都是我自己看过后再介绍出来比较不错的几本书哦~
隐安遥4529
比如傲视九重天啊,写的不错,还在连载
三哥的话我推荐琴帝,还有唯我独仙,冰火魔厨,斗罗大陆,酒神. 个人认为是三哥的巅峰作
西红柿的星辰变值得1看,然后吞噬星空不错,九鼎记,盘龙也可以,寸芒,西红柿的成名作
还有亵渎,1本好书,很可以..... 我也看过海王祭,仙逆,永生那些小说,个人认为不错
大周皇族也写的可以,写的不错的
辰东写过神墓,长生界,不死不灭等...无聊的话可以一看
如果还不够我就推荐几本零散的小说,没记作者的
《佣兵天下》
《搜神记》
《蛮荒记》
《暗黑之路》
《升龙道》
《幻刃仙缘》
《朱雀记》
《飘渺之旅》
《岐天路》,《飘渺之旅》的续集,就是短了点,貌似没有结局,闲得无聊可以看看
《幻神》 《魔法纪元》
《异界兽医》
么登陆账号的,不用给分,只是希望看正在找不到好小说看的兄弟姐妹们借鉴下就可以了... 希望采纳
(*^__^*) 嘻嘻……
炎冠恒王
永生 凡人修仙传 仙逆 遮天 神魔养殖场 杀神 武动乾坤 武帝重生 天珠变 唯我独尊 叱咤风云狩魔手记 战天(未完结) 琴帝 生肖守护神 光之子 星速空痕 惟我独仙 斗罗大陆 酒神 善良的死神 神墓 长生界 星峰传说 寸芒 星辰变 盘龙 九鼎记 混乱战神 斗破苍穹 魔兽领主 武碎虚空 搜神记 龙蛇演义 猛龙过江 机动风暴 武装风暴 界王 诛仙 亵渎 尘缘 武神 不灭剑体(完结)
w0112867657
盘龙,凡人,斗破之类的就不说了。我推荐几本,异界类玄幻:异界兽医 莲花宝鉴这两本也挺有名的不知看过没。还有幻世焚天,傲剑凌云,晶之魔法师。修仙类玄幻我推荐两本 仙道求索 剑破乾坤。异能类玄幻:龙组1,2。龙组3不是我喜欢的风格所以我没看,吸血君王(前半部分都市,后半部分飞升了)机甲类的我看的不多推荐一本 师士传说。