诺基亚X3 破解后台 凤凰刷机软件 连不到手机 PC套件 连接正常..是不是要关机才行啊!

百度网友4607af892
如果插上数据线后电脑无反应,选择“诺基亚”而PC套件或凤凰检测不到手机,那么可能的原因有:

1、数据线存在问题。
很多不是原装数据线的机油遇到过此类问题,也不是说非要原装不可,但随便在一路摊花五元就能买到的数据线实在不推荐。大家应该知道,一根好的数据线往往是刷机成功与否的关键(刷机注意事项请参阅[蜗牛]刷机刷字体教程)。
解决方案:换线。

2、如果物理因素被排除,那么请检测手机配置。
功能表>设置>配置>预设配置>CMCC,选择之后会出现一个提示框,大家会在里面看到“网络”、“彩信”等,最重要的是要有“同步”,如果有就可以使用“诺基亚”模式了(这是针对部分机油使用了个人配置网络端口但忽略后的解决方案,蜗牛就曾被困扰过,最后摸索出来的),没有的话请联系当地服务商。

3、另一个重要原因是:没有装驱动。
解决方案:下载安装PC套件(诺基亚官网下载)或KDE-2数据线驱动程序(百度一下)。这是针对没有安装套件的机油。如果已安装PC套件但仍无法连接,那么可能是安装不成功,值得注意的是:安装PC套件或凤凰时最好关掉360等杀毒软件或防火墙。安装之后可能提示重启计算机,否则配置不成功(针对不少在网吧刷机的机油,一般网吧重启之后自动还原,一切徒劳),另外,凤凰可能与PC套件发生冲突,刷机连接不上时请先卸载PC套件。

4、电脑没有启用手机驱动(即无法识别手机)。
解决方案:右键“我的电脑”--“管理”--“设备管理器”--“wireless communication diverce”--看到HuangSe感叹号"!"--右键--“更新驱动程序”...。

5、如果以上原因均被排除,那么只能怀疑是友友的RP出了故障。

解决方案:拔掉数据线,关闭套件或凤凰,重启电脑,插上数据线,打开套件或凤凰,再连接。