2007—2008赛季英超最佳阵容?

fcliwm
门将:雷纳 连续两年金手套奖得主。
右后卫:加里·内维尔 毋庸置疑,英超最好的右后卫。以后能否有人超过他都很难讲。
左后卫:阿什利·科尔 来到切尔西以后,蓝桥球迷立即爱上了这位来自枪手的球员。
中后卫:最没有悬念的位置,里奥加约翰。
中场:埃辛 世界上最好的防守型中场,这种球员都能被使废,真是不可思议。
史蒂芬·杰拉德 世界上最好的球员
弗兰克·兰帕德
前锋(官网给的最佳阵容是433,C罗是边锋,但这个阵容没有边锋,就把他归到前锋里了):
C罗 单赛季42球,一个绝对完美的赛季。
德罗巴 罗比·基恩 英超委员会的这个选择,多半是由于罗比带领热刺重返强队行列。10+的进球和助攻,也确实说明了罗比在白鹿巷的作用。
haizi736
守门员:詹姆斯(朴茨茅斯)
右后卫:萨尼亚(阿森纳);中后卫:费迪南德(曼联);中后卫:特里(切尔西);左后卫:莱斯科特(埃弗顿)
右前卫:C罗(曼联);中前卫:埃辛(切尔西);中前卫:法布雷加斯(阿森纳);左前卫:阿什利-扬(维拉)
前锋:阿德巴约(阿森纳);前锋:托雷斯(利物浦)