我是个lol新手,问几个问题

关于游戏里的法术强度,还有法术穿透什么的,真的是有点小搞不懂,谁能帮我解释解释下,还有其他的什么lol术语什么的... 关于游戏里的法术强度,还有法术穿透什么的,真的是有点小搞不懂,谁能帮我解释解释下,还有其他的什么lol术语什么的 展开
楚虽三户亦亡秦
法术穿透是你法术击中目标时候抵消掉对手一定的抗性,从而制造更多的魔法伤害。所以他并不是直接降低对手的抗性,只是对你自己的魔法伤害进行放大。
所以有时候你会发现你法术强度高了。可是打某个人掉血还是慢,那是应为他法术抗性高了,这个时候你就要堆法术穿透了。敌方法术抗性-你的法术穿透算上你的法术强度这才是你伤害他的地方。
术语方面
AD:物理攻击
AP:魔法攻击
AOE:带范围伤害的技能。
ACE:击杀敌方最后存活的一名英雄.
GANK:抓人
FB:第一滴血,第一个击杀,有400
3:闪人,防止对方抓你
对线:双方英雄对峙叫对线。
混线:受到压制混经验叫混线。
anrocey
法术强度指直接加强法术伤害比如技能基础伤害200+N点法术强度=技能伤害
法术穿透指能够击穿目标多少点的魔法抗性,比如目标有10点魔抗,法穿20点,等于用魔法伤害目标时,目标的魔抗是-10,也有额外的伤害造成
老子喝白辣咸9969
下关系讲一下 当你进入游戏 左下角 有个信息栏 就是你现在英雄的 信息 第一个是 物理攻击力 第二个是魔法攻击力 第三那个是攻击速度 第四个是物理防御 第五个是魔法防御
法术穿透就是无视一点魔法防御给敌人带来伤害 法术强度就是魔法伤害就是第二个

还有呢术语 33的意思就是 让你走 miss 就这 他的这路没有人 叫你小心 看到有提示了 就是告诉你 有人来啦 或者 一起杀人 打野就是 杀野怪 就是i 没在三条主线向上的怪物 看到小地图上的骷髅就是 buff 就是 蜥蜴 和石头人 把他们杀死 有状态 蜥蜴是 加血 石头人是加蓝还有什么 问题 尽管问
一脚踢要害
法术强度的作用是给一些魔法技能增加伤害,不过不是说你有50点的法强伤害就加50.不同的技能加的不同 。 比如有些是0.8的加成 有些是1 还有些是1.2 在官网的英雄资料里有的 可以看看

法术穿透是用来打对面魔法抗性比较高的英雄的 如果对面英雄有150+的魔法抗性 这时候你出法强装没有出法穿装的收益大。
术语常用的就是AP(魔法攻击)AD(物理攻击)3(闪人)FB(一血)
蚂窝窝6682
法术强度影响法术类技能的伤害/治疗效果
攻击力影响普通攻击的效果以及物理类技能的效果
也有的技能同时受法术强度和攻击力加成

LOL中的护甲是这样计算的:护甲(魔抗)/护甲(魔抗)+100。例如你有100护甲,那么就减伤50%。 穿透也有两种类型: 1、固定值穿透(如穿透10点,20点)。 2、百分比穿透(按照对方的护甲/魔抗高低来算,比如你有穿透40%的物品,对方有100点护甲,那么就穿透40点护甲)。 假设防御方英雄有100护甲/魔抗,进攻方英雄带30穿透,那么实际上他有的护甲/魔抗是70。这很容易理解,如果穿透(或者削减)是45%,那么实际护甲/魔抗就是55。
貓灬小桀
法术强度是你的法术攻击值在对方没有护甲或防御时你的攻击伤害例如小兵之类的,而法术穿透是可以加强你在打玩家时对方的护甲过高时可以提高你的伤害力。