寻找一部多年前的老电影,有一个片段是犯人为躲避警察的追捕而潜入粪池

记得最清楚的一个片段是,香港警察在追捕一个犯人,犯人在黑夜里狂奔,躲进了一个原始丛林,没有吃的,为了生存,只能吃野果和毒蛇。后来,犯人路过一个粪池,为躲避追击,他只能潜进... 记得最清楚的一个片段是,香港警察在追捕一个犯人,犯人在黑夜里狂奔,躲进了一个原始丛林,没有吃的,为了生存,只能吃野果和毒蛇。后来,犯人路过一个粪池,为躲避追击,他只能潜进粪池,等警察走后,他才从粪池出来,翻进了一个女孩的家里,女孩吓坏了……后来女孩却爱上了这个犯人。好像结局是那个女孩和犯人一起死了。。

就记得这些了。有网友知道这部电影叫什么名字吗?
wyxztan

衰鬼抓狂

港译:惊魂今晚夜

◎演员:曾志伟/午马/太保/敖彩玲/杨仲恩/林楚麒/倪露娜/赵红仙/卢梓峰/张国强/何家驹/楼南光/单桂枝/

导演:卢坚

片长:92 min

版本:香港版

语言:国语 中英文字幕

内容:

    在香港新界的一栋别墅里,富商的妻子正与情夫偷情,不料,富商回来逮个正著,却反被奸夫打死,埋在花园里,某酒廊经理咪咪和男友阿弟租下别墅,结果怪事连连发生,一连串的命案也一件件出现...