Dnf觉醒排行

包括伤害,华丽,实用性,列个表吧,先20分,不够的话再加30... 包括伤害,华丽,实用性,列个表吧,先20分,不够的话再加30 展开
一区段:弑魂(鬼泣),龙斗士(驱魔师),贝亚娜斗神(战斗法师),百花缭乱(气功师),武神(散打)
二区段:大暗黑天(阿修罗),机械战神加机械之心(公、母机械师),银月(刺客),大魔导师(元素师),神之手(蓝拳圣使),重炮掌控者(女枪炮师)
三区段:剑圣(剑魂),沾血蔷薇加枪神(公、母漫游枪手),暴风眼(柔道家),狂暴者(男枪炮师),月之女皇(召唤师),灵魂收割者(死灵术士)
- -!四区:毒王(街霸),大将军加战争女神(公、母弹药专家),魔术师(魔道学者),天启者(圣骑士),狱血魔神(狂战士)

控场:1.贝亚娜斗神 2.大暗黑天 3.剑圣 4.暴风眼
瞬间输出:1.弑魂 2.武神 3.龙斗士 4.大魔导师(2和3有争议)
华丽:1.百花缭乱 2.龙斗士 3.贝亚娜斗神 4.大魔导师
实用性:1.神之手 2.剑圣 3.百花缭乱 4.贝亚娜斗神

被动觉醒(了解不是太多,可能不准确)
1.百花缭乱——散乱-千念花
2.机械战神——斗志之歌
3.机械之心——G系扩张
4.贝亚娜斗神——斗神意志
5.剑圣——极鬼剑术-斩铁式
6.弑魂——恐惧光环
7.银月——月弧
8.武神——武神步

呃。。。纯手写的,给个最佳吧。。。
(东一菜鸟大魔导师飘过)
Dark舞步
排个前五吧
暴走的怖拉修:
伤害:★★★★★
华丽:★★★★
实用:★★
鬼泣觉醒伤害很高,但是是准备最麻烦的觉醒。也很容易被打断;过长的准备时间也可能让怪跑掉。
武神强踢(骨戒):
伤害:★★★★☆
华丽:★★★★
实用:★★★
武神想要觉醒高伤害没骨戒真不行,而且要破招。不过觉醒和鬼泣相反,步骤很少,不吸怪的话基本无法打断,而且可以上霸体。
幻星陨灭:
伤害:★★★★☆
华丽:★★★★☆
实用:★★★☆
纯暗的元素觉醒非常犀利,加上暗强也许可以超过鬼泣,但这招华丽的同时也很难全中。

高伤的觉醒基本上要土豪,前三的觉醒对土豪来说伤害是一样的。

苍龙逐日:
伤害:★★★★
华丽:★★★★☆
实用:★★★★
龙斗士的觉醒无属性,但觉醒的基本攻击很高,飞起来后也很难打断。但因为无属性,后期遇到伤害减免高的怪,表现就和有属性的 (如鬼泣觉醒暗属性)差很大了。
千莲怒放:
伤害:★★★★
华丽:★★★☆
实用:★★★☆
百花的觉醒啊,非常给力啊,就是等花开的时间慢了点,队友犀利的话,觉醒没放出来,boss就挂了。

前五的觉醒基本上就是这几位了,因为buff类觉醒和个人操作有很大的关系,波动很大,就没算进去。
纯手打的,很辛苦啊。
Ps:红眼的觉醒虽然70版本好很多了,但绝对称不上给力。
瞎子的觉醒百分比,土豪才给力,但土豪的话,什么觉醒都给力了。
颜世家
1鬼泣(公认的)
2驱魔(可能有点争议,不过我认为,旺财扣防是很可观的)
3武神(公认的,或许有争议..)
4百花(感电之后.....)
5元素(70j版本可能削弱了,但也挺厉害的,因为70j后基本3修)
Lilicat99me
额 其他的不知道,70版本的 浴血魔神的觉醒 华丽和伤害都很吓人 以前狂战的觉醒就是废材 现在改观了
大肚神2537
1 鬼泣大鱼,伤害巨大,
2 武神强踢,伤害可观可秒牛,
3 元素觉醒,范围大,伤害高,
4 驱魔觉醒,伤害牛B,只是速度慢了点,
5 力法变身,40秒无敌,可承受几千伤害,攻击范围大,很牛B
……
N 男机械拳头,垃圾垃圾真垃圾,伤害低,速度慢,垃圾!
敏三雕5929
no.1贝亚娜斗神-变身贝亚娜(公认的)
no.2大暗黑天-波动眼(公认的)
no.3武神-武神强踢(打60w)
no.4噬魂-邪神之怖拉修(打70w,不过有的人就是上不了万:))
no.5大魔导师-陨星幻灭(时间长,很牛X)