我好孤独,不合群,怎么办?

洪玮1984
用心观察身边同学及朋友的一举一动,从他们的爱好及厌恶出发,做一些他们喜欢的事,跟喜欢聊天的同学多聊聊,跟不喜欢说话同学多待待,跟他们分享一下自己有意思的事;千万不要在同学面前做一些他们特别忌讳的是。
你要做的就是:试着去观察、试着去体验,从身边的同学开始 后者通过手机与以前的同学多联系也可 相信你会慢慢的改变 人就是群居动物,所以一定要合群,要互相帮助才能生活更好。
悻福year
这个需要锻炼,我以前上学的时候就是不合群都没人给我玩,后来我一个人在外地打工,慢慢的什么都要靠自己,明白多朋友好办事,我就把自己锻炼出来了,可以跟你身边说话比较幽默的朋友多接触接触,慢慢就好了
匿名用户
不合群是因为没有找到共同话题,你要做的是提升自己的能力,到时候你会发现有人在你身边,因为你是个了不起的人
匿名用户
乖啦。。别想太多。。
追答
照顾好自己,尽量改变一下性格
追问
性格不是说改就改的
百度网友b2562f6
尽快融入新的生活。