初中毕业可以上什么美术学校

我今年刚中考完,我想上美术学校,我是陕西人,最好能在陕西上,我想问问我可以上什么美术学校,一直痴迷,但家长不让,没有经过专业的学习,我想先上个美术学校,再考关于美术方面的... 我今年刚中考完,我想上美术学校,我是陕西人,最好能在陕西上,我想问问我可以上什么美术学校,一直痴迷,但家长不让,没有经过专业的学习,我想先上个美术学校,再考关于美术方面的大学,请问我可以上什么学校?最好有学校简介,谢谢大家. 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
上各大美院的附属院校!很有美术前途的
pporcc
只要你有恒心!上什么学校都无所谓!因为大多数的高中也有美术的教学!不知道你家哪有没有艺术学校!我觉得你先上高中在用美术考大学!你那么喜欢一定能画的好,因为美术讲究个兴趣!我身就是美术生!知道兴趣的重要!你才初中毕业不着急的!我有朋友高3才开始学,也考了省里最好的美术学院!都是有可能的!加油啊!!
舞Y唯我独尊
可以啊 ,可以上艺术高中(你们那有吗),也可以上附属院校。
榕树下的雨滴
可以到你当地的中专或者考上的 高职(3+2),
又或者可以到你当地 名声较好的地方学习,会有专门招生初中生的~