被老师提问时的表情200字作文

醉后半页
在学习中,令我愤怒的事情是在二年级的时候,我们敬爱的叶慧姬老师的调离,我因为这事有时半夜突然醒过来,紧接着就开始发狂.不过使我愤怒的还有就是我的字和作文.我的字歪歪扭扭的,没有一顶点儿笔锋,有时就连最普通的一二三四这几个字都写的不是大,就是小,还要每天练字.手都写麻了,就连关节也变得异常酸痛.一个字“苦”啊!就因为我的这字,害得我考试的试卷误让老师扣了个三分四分的!就这事,害的我差点“精神失常”,险些把试卷都给撕了.还有让我头疼的自然就“作文”了!每次到写作文的那时候,我的头闷得慌.有次还发狂哩!比如把作文簿给啪嚓一下,撕成两半了!还有一件事我一说出来啊,那一肚子的火啊,它就涌到这嗓子眼上了.这就是我在一年级时的一件事.那天是十月六日,就在这天晚上,我特意打电话去问我的同学,是七日上课吗?同学却说:“不,是八日.”我当时听到这话啊,那叫一个劲的高兴啊,浑身热血沸腾,彻夜未眠.第二天,学校里的同学早已在课堂上学习,而我却在家里呼噜呼噜地睡着大觉呢!那不知道多舒服啊.直到老师电话打来的那一刻,我才知道今天需要去上学.顿时,我的心里像打翻了醋罐子,其中就包含着酸甜苦辣咸.我急忙忙的背起书包上学.那时我真是愤怒,那个同学居然“慌报军情”.哎,学习啊,你为什么不打个电话叫我呢?
丨千里快哉风丨

课上老师提出了问题,班上竟没有人举手回答。我见状把头埋得很低很低,生怕被老师叫到,一会儿听到老师说:“请这位同学回答吧。”我暗喜,倒霉的人不是我。抬起头,看到老师正指向我,当时我的脑子一片空白,两腿像灌了铅一样沉重。我缓慢地抬起了屁股,许久才站直了身,胆怯的双眼不敢正视老师,紧握的拳头松开了,手心渗出了冷汗,不停地在裤子上揉捏着,双脚在地上来回移动着,红润的小脑袋瞬间变得煞白,牙齿紧咬着嘴唇,喉咙好像塞了铅块似的哽咽了。不知不觉脑门儿上渗出了一层蒙蒙的细汗。在那一刻,时间停止了,鸟鸣停止了,树叶沙沙的摇曳声停止了,所有事物都停止在无限的静谧中,心灵深处唯一一线希望的曙光被遮住了,我在黑暗中摸索着,连连碰壁,却找不到一处光明的出口,我彻底失望了,感到内心无依无靠。