为什么越长大越会觉得很孤独。

柠檬心理
因为越长大,越不容易相信别人,真心朋友也越少,不像小时候,给块糖就是好朋友,孤独也没什么,不害怕孤独才是最重要的,偶尔有知心朋友聚一聚,平时也能自得其乐就挺好。
蹲街网
越长大越孤单的感受不是每一个人都有的,也不是一定的。我自己也会觉得越长大越孤单。原因有以下几点:

1,随着长大,我们交朋友要求有了变化,不像小时候玩得和就是朋友。

2.自身上的问题,过于悲观,想他人理解,却难以有人如此,于是完全自封。

3.现在周边人同龄人不再是小时那么单纯,这是社会家庭的影响,即使有也很少,他们会利用,平时不打好关系,一有事才找,那么平时自己没人理会觉得孤单。要想交更多朋友,就要自己敞开心扉去交,但也要注意那些人值得信任,不值得信任。我说的是友谊方面的,若你还有问题可以问。希望能帮助你。
百度网友eac99e6
因为长大了烦恼就越多,每个人有自己的事情,那么能诉说的对象和话题就越来越少,平时多找点事情消遣吧
牛皮癣走开
因为身边的人都在慢慢长大,在一起不可能像小时候一样疯狂,爸妈也在老,终会离去。
为你最大爱删
因为长大了,要考虑的多了
每天为了生存而努力着
所以就感觉到很孤独