什么牌子的望远镜好

最近准备去山区旅游,想买一台望眼镜,请问什么牌子的望远镜好,最好使用过的朋友介绍一下。... 最近准备去山区旅游,想买一台望眼镜,请问什么牌子的望远镜好,最好使用过的朋友介绍一下。 展开
今天好想睡觉
国产的就买博冠,天狼等,外国的牌子就买星特朗的。不过也要看你买什么价位的咯。我现在用的就是博冠的一款猎手系列的 具体型号忘了。。。。看风景最好选择广角的 视野宽看着才舒服
广州艾目易科技
望远镜小峰
亲,山区旅游 是要看您去的位置 对于雾气以及环境的因素来选择望远镜的哦! 望远镜属于光学仪器,是加强人体肉眼看的实际情况进行放大!同样也会使空气中杂志放大的!这个您选择的望远镜的清晰度一定要好的!性价比比较高的大概400元左右!W6这款不错的!
缪新0Hk

匿名用户
我们几个驴友买的天狼望远镜,在网上买的,用的还好,特别在山区,很远地方都能看到很清晰,你可以去了解一下。