以前有部动画片,名字忘了,只记得里面有的团队的人都有超能力,有个肌肉男的能力是治愈(复活?)瘦高个 50

以前有部动画片,名字忘了,只记得里面有的团队的人都有超能力,有个肌肉男的能力是治愈(复活?)瘦高个就是跳的高跑得快,大块头就是力气大,还有个女的她的超能力看到过一次,一个... 以前有部动画片,名字忘了,只记得里面有的团队的人都有超能力,有个肌肉男的能力是治愈(复活?)瘦高个就是跳的高跑得快,大块头就是力气大,还有个女的她的超能力看到过一次,一个可以裹人的防护罩,肌肉男有个儿子,与生俱来超能力被外星人带走了,幕后操纵者好像叫什么霍上校,有个恐龙BOSS叫阿尔法,这个动画片的人物个恐龙快打游戏里的人物长得都差不多,谁知道是什么名字 展开
恋子伊
夏洛特
想改ID的小冽酱
那个女生的防护罩还是紫色的,被别人攻击的时候还能用防护罩挡了一下,我一直想知道这个是啥
我知道了,是《恐龙危机》
时光飞逝如流火
神奇四侠,,,不解释
追问
麻烦你看清题目,这里出了大块头的超能符合,其他的都不对,而且这是一个恐龙入侵人类,外星人帮助人类解决恐龙的故事,而且那个有治愈超能的人有个儿子,才几岁就被外星人带走了,回地球的时候已经熟悉掌握外星人的所有超能
哥笔落惊风雨
恐龙快打电影版
VD小乔
神奇四侠
追答
哦不对,是超人总动员
追问
都不是