求男主很邪魅的校园言情小说

像《霸爱出墙拽公主》一样,但我比较偏爱夜杞修,不喜欢韩朔影或是欧辰这么霸道的女主可以搭在男主脖颈上。。。。一定要校园的,穿越都市都不要... 像《霸爱出墙拽公主》一样,但我比较偏爱夜杞修,不喜欢韩朔影或是欧辰这么霸道的
女主可以搭在男主脖颈上。。。。一定要校园的,穿越 都市都不要
好听西
校园文:
1.《会有天使替我爱你》(完结)。我的话:“恩......这本书很感人的,我看了都快哭出来!”推荐指数:9分(最高10分)

2.《紫贝壳的约定》(完结加免费)。我的话:“以紫贝壳为约定,一定要将来在见......还不错!我也蛮喜欢的!”推荐指数:8分(最高10分)

3.《天使,不乖》(完结加免费)。我的话:“同样很感人!以前的约定!但他却失去记忆!喜欢上另个人!而他的弟弟,却喜欢上她!大家看了就知道!”推荐指数:8分(最高10分)

4.《蔷薇誓言》(完结加免费)。我的话:“这是我最近看的!还可以吧!”推荐指数:7分(最高10分)

5.《【协奏曲】来自天堂de旋律》(完结加免费)。我的话:“这本书我还没看!不过我看介绍,听起来还蛮有趣的!”推荐指数:?不知道我还没看!

6.《拽公主的王子》(完结加免费)。我的话:“恩......看看吧!我觉得很好看!”推荐指数:8分(最高10分)

7《玩转王子学院》(完结)。我的话:“这本有VIP的!因为我冲过了才能看啊!很不错o(≧v≦)o~~好棒”推荐指数:8分(最高10分)

8. 《霸爱酷公主》(完结加免费)。我的话:“这本书我刚看啊!感觉还好!”推荐指数:7分(最高10分)

严防抄袭!!!!
追问
不好意思,你可以发给我吗? 2282572105@qq.com   如果没有也没关系 谢谢啦
追答
我没有邮箱耶!对不起
张扬loveu
《邪魅转校生:拽校草的卖身契》一定要看,!!!!!!
友厹次2474
黑道公子
手机用户26275
黑道女教师
徐珂amlt
向你推荐一下: 《风流少爷》《五大恶魔的恶作剧》《R御殿学生会》,《贵族学校的双面公主》,《圣雅学院王子盟》,《恋上恶魔美少年》,《贵族少爷们请小心》,(《恋上黑道王子》,《皇家魔女学院》呵呵,这些都是我看过的,很有意思哦,大部分都是校园言情小说,赶快看吧,不然会后悔的哦!!!!