我有男朋友,又另一个人追我,我该怎么办

我和我男朋友交往半年了,他和我都20岁,都在一个厂做普工,我高中毕业,我男朋友初中毕业,可是最近有个人跟我说他喜欢我,那个人25岁,大学毕业,是厂里的工程师。我已经跟他说... 我和我男朋友交往半年了,他和我都20岁,都在一个厂做普工,我高中毕业,我男朋友初中毕业,可是最近有个人跟我说他喜欢我,那个人25岁,大学毕业,是厂里的工程师。我已经跟他说过我和我男朋友都喜欢对方,可是他就是没放弃,我该怎么办,可以继续观察他一下吗?或者直接拒绝。 展开
我曾经追过一个女孩(直到现在还很喜欢她),她说已经有男朋友了,我不想打扰人家的生活,就此罢手。后来她仿佛在QQ上暗示了一些东西,但我再也没追她,现在想想觉得有些可惜!

我想说,你的年龄毕竟还小,有选择男友的权利,也有拒绝异性的权利,选择自己喜欢的是很正常的!毕竟那个25岁的男孩是工程师,条件上会优于你现在的男友,若是你对他动心这是人之常情!但是记住,对男孩别挑花眼了,免得竹篮打水一场空!找一个对自己好的,能让自己开开心心的男友就够了!

在这里也想对那个25岁的男孩说,如果想追女孩就别躲躲闪闪的,只要不对人家的生活造成骚扰,就大胆的去追,如果失败了,就当做是积累经验,如果成功了,就得到了自己想要的幸福!
匿名用户
你有这样的想法证明你已经心动了,你可能觉得这个男人条件更能吸引满足你,也说明你对现在的男朋友不够满意,觉得身边有比他更优秀的男人让自己选择,现实社会爱不爱都无所谓了,因为好的现实条件才是赢家。
爱你1850
继续观察?看来你男朋友在你心中没什么分量、有男朋友了心里还能容下别人、女人都是这样的么?
爱自己为了爱你
这个嘛,呵呵,这位姐姐应该很漂亮吧。呵呵,如果你和你男朋友是真心的喜欢彼此的话,那最好就和那个人说清楚,委婉的拒绝他,毕竟这样对大家都好,你们可以做好朋友呀呵呵,是吧?
百度网友3e12ee1
说实话我很鄙视你!不解释、明眼人一看就懂!你这种女人以后也会死在金钱下的!