红米手机来不了机了,一直在显示MI界面,怎么回事?

yl...n@163.com
解决方法:
1、关机状态下,同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键,就看到三个选项。
2、此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用,按音量下键把光标移动到“recovery mode”再按音量上键确定。
3、等待片刻就出现,一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
4、在次按下电源键,会出现菜单
5、此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,然后选择“wipe data/factory reset”确定。确定后会出现菜单,在选“Yes"在确定。
6、然后返回在选择“wipe cache partition”确定。确定后会出现菜单,同样选“Yes"在确定
等待进度条结束后,按返回,选择“reboot system now”手机开始自动重启。
切个洋葱
乱刷机了吧
NX滑稽哥
恢复一下试试
追问
额,试过了,还是这样子
追答
送去售后站吧!
sh未成年

红米手机无法开机解决方法如下:

  • 01

    在关机状态下长按手机右侧的音量键和电源键,直到屏幕亮起来。

  • 02

    屏幕亮后松开按键,出现下面画面。

  • 03

    按音量键的下键选择第一个选项,再按上键确认。

  • 04

    等待片刻屏幕会出现这样一只机器人,按电源键。

  • 05

    进入界面后,依旧按音量键下键选择“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。

  • 06

    之后再按Yes,确认。

  • 07

    等待手机清除一段时间后,出现以下画面,选择“reboot system now”,手机就会自动重启啦。

闷骚大男孩
系统问题
追答
只能硬格了
硬格方法就是  先音量上下键一起按,再按开机键,都不要放手,出现让你选择英文,中文就可以放手了