怎样将手机内存文件移动到SD卡

我的手机是三星S5670手机内存快满了想将一些自己从网上下载的游戏移动至SD卡中可是去应用程序管理那只可以将文件从SD卡移动至手机内存不能将手机内存中的文件移动至SD卡中... 我的手机是三星S5670 手机内存快满了想将一些自己从网上下载的游戏移动至SD卡中 可是去应用程序管理那 只可以将文件从SD卡移动至手机内存 不能将手机内存中的文件移动至SD卡中 请问这是为什么?怎样才能移动 展开
逗比耶鲁

移动方法如下:

  1. 点击手机的桌面【设置】图标;

2.进入后找到【应用管理】按钮,并点击进入;

3.进入后会看到有许多的软件,找到你需要移动的软件;

4.点击需要移动的软件进入后会看到有一个【移至SD卡】按钮,点击则完成了软件移动至SD卡;

拓展资料:

SD卡具有大容量、高性能、安全等多种特点的多功能存储卡,它比MMC卡多了一个进行数据著作权保护的暗号认证功能(SDMI规格),读写速度比MMC卡要快4倍,达2M/秒。

princess28

uuuyup

1.利用手机设置移动软件到SD卡,首先在手机菜单中找到设置,打开手机设置页面;

2.进入手机设置后,在手机设置中找到“应用程序”,点击进去应用程序界面;

3.进入应用程序后选择“管理应用程序”;

4.进入“应用程序”以后选择需要移动的软件,以微信为例,点击微信这个图标,进入微信管理界面;

5.进入微信管理界面后,找到“移至SD卡”这个管理按钮,点击这个按钮;

6.点击以后可以看到“移至SD卡”这个按钮变成不可点击的了,这个过程可能会持续20秒左右;

7.移动成功后原本的“移至SD卡”按钮会变成“移至手机内存”这就表示移动成功啦。

拓展资料:

SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

保养常识

1、如SD卡在相机正常使用后,在电脑上查看所拍照片,需要翻转所查看的照片的时候,请先把照片复制到电脑上再进行操作,若直接在卡里面修改后,再次把卡放在相机里查看相关图片,会出现无法查看该照片的情况,大量的图片被修改后有可能会使SD卡“瘫痪”,要格式化后才能再正常使用。

2、SD卡在相机里面拍摄过程中如出现卡机、死机的情况,可能是该SD卡有故障的情况或寿命已到,请用读卡器把卡里面的内容导出来保存再进行格式化(如果是要坏的卡读取、复制的时候会慢很多),格式化完后有的能正常使用,可以用一些修复软件,它会把坏的地方分为单独的一个分区,然后再隐藏。但建议别再存放重要的数据使用,因为其他的地方也可能饱经风霜,马上就要故障了。

阿超海中金
建议你,不要用手机移动手内存中的文件到SD卡,食用手机数据线连接手机和电脑,再报手机内存里的文件复制到SD卡,,然后再删除手机内存里的一些文件看看,可用空间是否增加了?(只是个人认为,希望对你会有用!)
北京欢迎你迎你
使用文件管理器即可实现转移,步骤如下:
打开华为文件管理器;
进入【本地】-【内部存储】;
找到要转移的文件,按住;
选择【剪切】;
按返回键进入SD卡存储;
点击【菜单】-【粘贴】即可。