有没有类似《这个杀手不太冷》的电影

匿名用户
我看过的类似的有欧美的《杀手:代号47》、《怒火救援》,韩国的《孤胆特工(又名大叔)》人物情景设定和《这个杀手不太冷》基本一致。都非常精彩,既有激情又很感人。
PS:后两部的结局不是很好,泪点低的我反正是哭了。
augury_k
这是我之前回答过的问题
爱情片的话就:
《暮光之城》★★★★☆
整部电影看完 原本一般的男主形象突然变得帅起来 没办法 西版琼瑶和电影音乐灯光镜头一配合 我就沉浸在里面几天
《西雅图不眠夜》★★★★☆
很浪漫很温情很有缘分的影片 男主不帅 可是电影很好 很经典
《诺丁山》★★★☆☆
并不一帆风顺的爱情 经典
《人鬼情未了》★★★★☆
不要被片名吓到 其实不但不恐怖 还挺搞笑 看完觉得爱情好美 充满希望 男女一般 可是对白和某些肢体交流太动人了
《剪刀手爱德华》★★★★★
结局不仅不一起还很令人心痛 涤荡心灵的童话故事 不介绍给你真的对不起自己…
《触不到的恋人》★★★★☆
两个不同时空的人相爱 浪漫唯美
《朗读者》★★★★★
我都不知道怎么形容了 半夜一个人躲在被窝里哭 心痛要死
《暹罗之恋》★★★★☆
男同性恋的电影 同样动人
《恋恋笔记本》★★★★☆
这部电影的最大亮点在于有很多经典台词 一针见血
《霸王别姬》★★★★★
不仅是张国荣的经典 不仅是男同性恋的经典 不仅是爱情片的经典 是中国影坛上的经典
《本杰明·巴顿奇事》★★★★★
关于时间的爱情故事 还包含了很多人生的内容 发人深省 泪流满面
《宝莱坞爱情故事》★★★★★
印度爱情电影里的经典之作 看一次哭一次 不过剧情并没有什么新意
《重庆森林》★★★★★
这是部有难度的电影 值得反复琢磨
《两小无猜》★★★★☆
虽然我并不喜欢这种互相伤害的感情表达方式 但它确实另辟蹊径
《布达佩斯之恋》★★★★☆
语言不通影响了我对这部电影的真实体会
《断背山》★★★★☆
同样 虽然我并不喜欢 但在这么经典的一堆电影里不把它放进去似乎不太好
小可的菠萝

这个电影和杀手不太冷很像,也是讲了一个顶级杀  手与一个小女孩发生的故事,但是有一处不同的是,小女孩是他的女儿,半路出现的女儿

hafengzi乐园
没看到过