谁知道哪些好看的电影(最好是动作或科幻)!谢谢啊

骋崽帅帅
科幻:最近有一部源代码不错,还有去年的盗梦空间;加勒比海盗4部和魔界3部都是经典,钢铁侠2部;波斯王子时之刃其实也不错,只是无法再创加勒比海盗的辉煌了;阿黛拉的非凡冒险;
变形金刚3部,X战警系列,哈利波特系列,第九区,命运规划局,魔法师的学徒,阿凡达,墨水心,黄金罗盘,爱丽丝梦游仙境,机械公敌,全民超人,关键第四号。。。。

动作:暴力街区13,刺客联盟,狗咬狗,热血搞笑,机械师( 杰森·斯坦森主演),急速复仇(巨石强森),速度与激情系列,蝙蝠侠前传2(诺兰成名片)怒火攻心系列( 杰森·斯坦森主演),危情时速,赤炎战场,特工绍特,史密斯夫妇,天龙特工队,绝命反击,极限特工系列,大叔(韩国的,很不错),搏击俱乐部(这才是好电影,国内什么时候拍的出这种效果的电影呢····)

其实剧情片也很不错的,建议看看盖里奇的电影,两杆大烟枪,偷抢拐骗,摇滚黑帮
战略特勤组,永无止境,斗士,本杰明巴顿奇事(返老还童),影子写手,偷天换日,迷雾,让子弹飞(唯一介绍的国产),城中大盗,黑天鹅,127小时,电锯惊魂系列,肖申克的救赎,阿甘正传,幸福终点站,三傻大闹宝莱坞(力荐),弱点,致命魔术(大爱诺兰),蝴蝶效应(这个也是科幻片,不过剧情片元素更浓一点),海上钢琴师,七磅,狙击电话亭,无耻混蛋,禁闭岛(也是经典作品),大侦探福尔摩斯,在云端,
都是我在豆瓣里面看完之后存的电影····
missak
暮光之城,很好看!帅哥美女。效果也不错啊。可以看看。
爱爱比你
霹雳娇娃
美少女特工队
duwu06bj
史密斯夫妇导演剪切版/豚鼠特攻队/加勒比海盗/少年魔法师/第九区等
xc834096603
生化危机 吧 我灰常喜欢
机器人总动员》《后天》《兵人12》《星际战舰》《生死时速12》《绝色神偷》《侏罗纪公园1234》←重点推荐《异形1234》《大白鲨123》《深入敌后123》←重点推荐《异形大战铁血战士12》←重点推荐《终结者1234》《地心游记》←重点推荐《2012》←重点推荐《虎胆龙威1234》《第一滴血1234》《黑鹰坠落》←重点推荐《火狐出击》《007黄金眼》←重点推荐《007择日而亡》《007谁与争锋》《007明日帝国》《007皇家赌场》《007量子危机》〔现任007的这两部我不喜欢看,还有先前的十几集因为太老了,大家自己看〕《天煞地球反击战》←重点推荐《特种部队眼镜蛇崛起》←重点推荐《鼬鼠特攻队》←重点推荐《极限特工123》《铁血战士》《真实的谎言》《风语者》←重点推荐《雷霆救兵》←重点推荐《珍珠港》《兵临城下》《谍中谍123》《变形金刚12》←重点推荐《金刚12》《南极大营救》←重点推荐《甜舞辣心》《阿波罗13号》←重点推荐《火星任务》←重点推荐《壮志凌云》《入侵者》《空军一号》《绝密飞行》《绿巨人12》《全民公敌》《机械公敌》《