如何在百度网页上发布信息

百度网友10870cd

在百度网页上发布信息的方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入“百度知道”,点击搜索后找到百度知道官网并点击进入。

二、进入百度知道后,登录你的帐号,如果没有帐号申请一个即可。

三、登录账号后,找到“我要提问”一项,点击进入。

四、进入提问后,输入你想发布的信息。

五、输入想发布的信息后,如果想尽快知道回复,还可以选择“答题悬赏”,最后点击提交即可。

封疆大吏02

在百度网页上发布信息的方法如下:

1、打开百度,点击右上角的登录。

2、在弹出的页面选择用户名登录,没有的可以注册一个。

3、登录候在搜索栏内输入自己的问题,会直接进入一个新的网页。

4、进入知道选项之后,点击“我要提问”的提示。

5、根据界面的提示,描述自己的问题信息,然后点击提交即可。这样就发布成功了。

sanliyer
可以在百度空间,贴吧,知道,文库上发布信息,如果要做推广的话,那就需要花钱做推广发布信息了
虽暖不开
百度有很多种产品:百度网页、百度新闻、百度图片、百度百科、百度视频、百度文库、百度经验、百度知道等等,如此多的平台 你是想知道在那个平台发布信息呢?这几种一般分为两种:被动收录和主动提交。被动收录如:百度网页、百度图片等;主动提交如:百度百科、百度文库、百度知道、经验等等;

像你这个问题就是在百度知道中提交了一条信息,一个问题。
追问
如何在百度快照上发布信息?
heilaoda88818
1、在百度空间博客 里发
注册后开通自己的百度空间 后 也就是用百度博客来发布信息

2、在合适的百度贴吧 里面发
在百度贴吧发布信息, 搜索贴吧名称发布信息就可以了

3、在百度知道 里发
你现在发的这个问题 就是在发布信息
就是在百度知道里面发的
还可以带一张图片的

当然这些都是免费的 对所有百度注册用户都是一样的
如果想做大纯商业性的广告推广
就得付钱给 服务提供商 (比如像百度的付费排名)