我们一起共建和谐,幸福大家庭 这首歌叫嘛?

我们一起共建和谐,幸福大家庭这首歌叫嘛?... 我们一起共建和谐,幸福大家庭 这首歌叫嘛? 展开
名人丶沫言
知道合伙人情感行家
一个安慰,一个问候,一个包容,一个不经意间的举动,或许可以给人毕生启示,我愿意成为这个人!

这首歌,名叫《幸福大家庭》,歌词他是这么写的——
东西南北中,幸福大家庭。无论贫穷与富贵,群里喜邂逅。你来自江南,他来自边城。骨血血脉的亲情,拧成一股绳。谈一谈,说一说,敞开心扉多快乐。温暖幸福大家庭,缺谁都不行。
东西南北中,幸福大家庭。无论天涯与海角,我们携手行。兄弟心连心,姐妹手足情。长辈慈祥晚辈孝,家和万事兴。谈一谈,说一说。共创美好新生活。温暖幸福大家庭,少谁都不成。