我的乙肝检查结果1 3 6 是阴性,2 4 5是阳性,到底有还是没有啊。

ch2c826
1、2楼不懂还乱回答,误导别人。
你那是三抗体阳性,也就是2.4.5阳性,这说明你没有乙肝,而且有抗体以后不会感染乙肝,很健康。关于2.4.5阳你可以看以下资料:
在血液中检测到了“三抗”,即【抗-HBs(HBsAb)、抗-HBe(HBeAb)、抗-HBc(HBcAb)、】,有何意义?
一个人身体内携带乙肝三个抗体,这是人体免疫机能正常的表现,是非常好的事,根本不需要再给治疗。要知道并不是所有的+号都不好,更不能见到+号就治疗。非把+号去掉那就大错特错了。抗-HBe是HBV的HBeAg刺激人体免疫系统产生的,是标志HBV复制的HBeAg消失后才出现,抗-HBe出现说明HBV复制已经停止。医生对乙肝病人的治疗,希望达到的目标之一就是HBeAg转阴,抗-HBe转阳。这叫做“血清HBeAg/抗-HBe转换”。这个转换非常之好,如果和抗-HBs同时出现,特别是伴有抗-HBc阳性,三个抗体阳性那是锦上添花。可千万不要再去治疗“三抗”了,不要在干傻事了,对“三抗”应该高兴才对。
追问
谢谢你的回答,我现在已经不是乙肝的携带者了是吗?  因为我是在外地检查的,医生也没有说的很全面,只是说我曾经感染过,已经没事了,还产生了抗体
追答
你没有乙肝,所以你不是乙肝携带者。医生说的也没错,你没事啊,很正常。
少有人教的那些事
正常,没有乙肝。第2项HBsAb阳性说明你有抗体,不用打疫苗。第4项HBeAb和第5项HBcAb同时是阳只提示曾被乙肝病毒感染过已恢复,一般不用理它。转氨酶有点高,可能是怀孕加大肝负荷引起,如果没有症状就不要乱吃药治疗,如果一定要吃药,最好吃中草药.
希望对你有点帮助。
qingchun1188
肝炎是无疑了,去做个生化,还有B超看看
追问
我问过医生了,没事,我也没有肝炎,并且已经产生了抗体,那只是代表我曾经得过急性的乙肝,但是治断跟了。 你们都不懂怎么就这样回答问题呢。
逆天改名的小猫
大三阳。。。当然有。。。传染性很强
追问
你不知道怎么乱回答呢。  医生,别人回答的都是没有,那只代表我曾经感染过,现在已经完全没事了,也不是携带者。