2004年欧洲杯冠军是谁

晋源老虎
2004年,第十二届欧洲杯决赛阶段比赛由葡萄牙承办。由黄金一代领衔的东道主葡萄牙队队在决赛中一球不敌本届杯赛大黑马希腊队,饮恨而归。希腊队惊人地首夺冠军。
mingzhugongye
是希腊队.当时主教练是雷哈格尔.小组赛三场战绩为:二比一胜葡萄牙,一比一平西班牙,一比二付俄罗斯.四分之一决赛一比零胜法国,半决赛银球制胜一比零胜捷克.决赛凭借查理斯特亚斯的头球一比零击败东道主葡萄牙.
庹逸春祭实
黑马希腊队,在雷哈格尔的带领下,在决赛中以1:0战胜东道主葡萄牙,夺得2004年欧洲杯冠军!!!
独爱—泽
蕾哈格尔的希腊,之前带领凯泽斯劳滕创造了升班马夺得德甲冠军的“凯泽神话”
百度网友3abc214
希腊,小组赛与葡萄牙(胜)、西班牙(平)、俄罗斯(负)分在一组
1/4淘汰赛1:0法国
半决赛1:0捷克(历史上第一个银球)
决赛1:0葡萄牙