高手帮忙!求cf对枪技巧?

还有挑战模式技巧?... 还有挑战模式技巧? 展开
morning0928
找个朋友,开个双人房,地图选死亡十字,然后让他别动,然后你不停的左右跑动然后尽量让准星对准那个人,然后什么都不要想,立刻按鼠标左键。每次只要按一次就立刻松开。然后让朋友切换成刀左右跑动。只要你感觉准星变红了就立刻按动鼠标左键。一般射出三发子弹后赶紧松开。慢慢就好了。
另外,把鼠标灵敏度从原来默认的50调成40,等用习惯后,在调成30,往后只要习惯了就把灵敏度往小减去10度,等你用到10到20灵敏度时,你就会发现对枪,有时候就是这么简单!等你的鼠标灵敏度调成5~0时,你就会发现,其实,爆人头也是很平常的。
还有劝你一开始练习时用M4,等灵敏度到20左右在换AK47,灵敏度到10或5左右再换成狙击,开单倍镜,不蹲不静步,跑动射击就行了。
还有就是如果你的灵敏度到了10左右的话,劝你以后就不要去新手营频道了,要去就去菜鸟营或者是普通频道。因为新手营里很少有灵敏度调成10的变态。如果你去的话,很可能有人说你的枪法很变态。有可能开G,然后联名其他新手把你T了。哦,对了。灵敏度到了20左右的时候,枪法已经不重要了。你需要练习意识和条件反射了。还有猥琐阴人的基础知识。这是你赚经验的最好路径。
希望对你有帮助。(Ps:另外说下,我现在的灵敏度是7,反应速度是0.92秒。如果你要练技术的话,找个人用G跟你玩儿就行了,我就是这么过来的。嘿嘿!!~~~~)
初次练习你可以把鼠标灵敏度调成0 用死亡十字举个例子
对着对面箱子最顶上那一条偏下的位置点射
w9571830
对枪的话 用你想用的枪 对着枪连续5发子弹 进行扫射观察其弹道,另外还要对地图熟悉
对枪必须练到次次爆头才合格,这样去玩挑战的话次次爆头既省子弹又剩时间,通关也快!另外如果人多的话不妨买个烟雾偷窥试试烟雾
希望对你有帮助!!!
XING谷欠
对枪;点射 挑战;前25关不要费血;最后5关要巧打;尽量不要减血;分数肯定高 望采纳
波玖肆
嗯··· 我觉得把鼠标的灵敏度调小点、、