中国有什么恐怖的电影吗

一点也不恐怖的不要说了,比如僵尸电影什么的,别说了。。。。我要看超级恐怖的... 一点也不恐怖的不要说了,比如僵尸电影什么的,别说了。。。。我要看超级恐怖的 展开
嗜血的魅力
其实吧,个人觉得中国的恐怖片没有特别恐怖的,但是也有一些个人觉得挺好看的,你可以参考一下:
《山村老尸》系列三部 经典必推,就是那种你看了不一定觉得好看,但不看就一定是一种损失的片。说实话这一部真的挺有名,几乎不看恐怖片的也都知道有那么一部国产的,有许多人看过以后都认为有部分场景是真的挺吓人。这系列片的亮点在于:经典人物——楚人美,怀旧而忧伤的音乐,乡村或者说老旧的场景——带点伦理。
《office有鬼》《咒乐园》 这两部个人觉得还蛮恐怖的,也挺特别的,建议看看,谁说国产的就没有好看的呢。前面那部每年都要死九个人,后面那部死的灰常干净~
《回魂夜》 周星驰的,这是唯一一部我认为即灰常搞笑又没有不恐怖的片,很难得,个人看过好几遍了呢。爆笑+心跳,强力推荐!
《怪谈协会》 由三个风格不同的导演炮制的分别发生在办公室、校园及住家的离奇鬼故事串连而成的电影,让我回想起当年还是初中生的时候,在回家的路上,在昏暗的车厢中大家互相讲述的那一个个虚虚实实的鬼故事。
《阴阳路》系列 其中有几部比较经典,如《阴阳路》是由四个民间常有的禁忌或说法的小故事组成、《阴阳路之我在你左右》里面的音乐很经典、《阴阳路之升官发财》丧葬这行不好做啊,建议看看~
《蛊》《原振侠与卫斯理》 涉及蛊术,巫术,咒术,降头术等,这类的电影很吸引人,因为它也许没有电影表现的那么厉害,但却是现实中真实存在的,不得不让人啧啧称奇,就好像观看探索解密类节目一样,让人有探索神秘的冲动。
其他:《凶榜》、《见鬼》系列,《见鬼十》,《三更》,《棺木》……很多都挺不错的啊。
世界的楚门丶
《异度空间》挺好看的,据说张国荣就是拍完这片子自杀的~
《地狱的第十九层》钟欣桐主演,还行吧,不算特别恐怖。
《见鬼》系列,有三部,国产相当好的恐怖片,美国也有翻拍版的。
《见鬼十法》中泰合拍的,这个比较大众口味,看完之后我也照着试过上面的方法。
《棺木》也是中泰合拍的,莫文蔚和阿南达主演,好看~
另外香港早期的《OFFICE有鬼》《校墓处》《怪谈协会》《阴阳路》都是比较好看的恐怖片。
疏影淡泊清香1405
凶榜,车魂,(香港老恐怖片,虽然当时的香港林正英的僵尸片盛行,但这几个电影明显和其他的恐怖片不一样,可以说影响了后来的午夜和山村。不得不感叹当时的香港电影不仅拍摄技术了得,连电影思想都这么成熟,唉,香港电影的辉煌再也不番来了!)

秋山夜谈(台湾片,这个片子现在在网上已经找不到资源了,想看的话只有DVD或者VCD了。超级恐怖,我当年看的时候整整看了3次才完整看完,每次看不到一半就吓得看不下去……)

论恐怖手法和化妆效果肯定不如现在,但那个时候的鬼至少不像现在千篇一律。而且片子恐怖氛围确实不错。而且现在的恐怖片只是有画面,再也没有原来的精良制作了!
taoqing1234
荒村公寓,荒村客栈,心中有鬼,三更系列,office有鬼,怪物,午夜心跳等。
宝宝i张林峰
感觉 山村老尸系列比较恐怖 还有见鬼十法 还可以 有点搞笑 你可以去找下港台的恐怖电影