好看的bl小说推荐

コナンランae51
我推荐的都是温馨文 甜文 没有虐的
1 小兔子 小受是MB 很可爱的 小攻很宠他
2 花眠柳宿 小受和小攻都重生了 小攻很早就喜欢小受了 可惜受受呆呆的 一直不知道
3 白玉豆腐花 小攻很早就看上小受了 小受很可爱 有一对腐女姐妹 帮小攻追小受
4 今生缘 小受穿越了 小攻是面瘫 在小受的热情下 小攻终于吃了小受
5 魔剑公子卫正义 小受意外穿越就被小攻吃抹干净了 不过小攻很宠小受
6 最爱小懒猪 小攻很腹黑 一步一步地诱拐小受 终于将小受吃抹干净了 攻很宠受
7 总裁的秘密情人 小攻一直很宠小受 可小受一直没发觉 有一次同事调戏小受 小攻怒了 就将小受吃抹干净了
8 老子是太子…呃…妃 小受很可爱 小攻很腹黑哦
9 诱拐在室男 小受在小攻的一步一步地诱拐下 终于被吃了
10 欢喜冤家系列之一 非礼勿扰 小受是书呆子 很可爱很任性 不过小攻很宠他
11 欢喜冤家之二 床下结盟 小受很小的时候欺负过小攻 小攻发誓要报仇 后就报到床上拉
12 欢喜冤家系列之三 蚀骨销魂+番外 小受是戏子 小攻很照顾他
13 不要脸 小受很可爱 小攻很宠他 小受的师叔也是一个受哦
14 清粥小菜 小受有一个儿子 小攻因为在路边看到小受温柔呵护儿子的样子爱上他了~
15 我爱宁静路之窗外的风景 攻君是踢足球的明星球员~~ 受君是娃娃脸一高材生~~ 很温馨
16 我爱宁静路之浪漫巴士站 攻君是个很厉害的成功人士,受君的妈妈和攻君的爸爸结了婚 ,于是变成了名义上的兄弟~~受君暂住在小攻家里~~攻君绝对是狐狸啊~~好狡猾的~~骗的受君心甘情愿的跟了他~~~嘛嘛~~咱很哈皮~~
17我爱宁静路 之他是胆小鬼 这一篇算是这个系列里最搞笑的一篇了~~~哈哈~~咱笑得快背过去了~~
受君和攻君都有一个腐女姐姐~~一个劲的撮合他们~~超搞笑~~
攻君是个特警还有个腐男队长~~哈哈哈~~受君居然当他们是牛郎小组。。。还是认真的。。同情了攻君好久。。。咱抽了~~~
我爱宁静路系列都很好看 很温馨
暂时就这些了
爱吗我的
风弄《凤于九天》《我是一只狗》《我是一只猫》《悲惨大学生活》《烟灰》《害》《蝙蝠》《不能动》《主子》《奴才》《太子》《一击即中》《惩罚军服系列》《凡人歌》
天籁纸鸢《天神右翼》《花容天下》《十里红莲豔酒》《天王》《丘比特的箭》《风流》《天籁纸鸢》《神玉》《月老的红线》
妖舟《不死(猎人同人)》《留学》
蓝淋《不可抗力》《边躲边爱》《不可不爱》《逆风而行》《双程》
凌豹姿《旧人哭》《半路擒君》《花街十二少系列》《爱神牵错线》
十世《春风渡》《断情结》《秋风缠》《锁情牵》《刹那芳华》《小楼听雨》
天使J《哑妻系列》《鸡鸣狗盗》《卖油郎系列》
瑞者《可怜虫的幸运》《乱红舞尘》
忆秋《焰情天使》
易人北《引狼入室》《丑皇》
暖光
明月照红尘
憔悴东风
娘子
冒牌新娘
LIN媚儿
惩罚军服系列
主子
凤于九天
引狼入室
帐号已注销