求好看的战斗恋爱动漫,最好有后宫剧情,新一点的番。

如题,老套剧情也没关系。最好多一点... 如题,老套剧情也没关系。
最好多一点
寻荒II止戈
新一点的,主要我最近也在找,所以看过的都推荐给你
1.刀剑神域,就第一季而言剧情方面也不错,第二季剧情有点拖,是后宫。总体上不错。
2.加速世界,就是男主人设有点过不去,不过剧情绝对赞,后宫番。
3.绯弹的亚里亚,剧情方面个人感觉一般,也是男主开后宫,具体可以看百科。
4.命运石之门,讲时间平行世界的,不过不是后宫,一对一,前5话有点无聊,但是后面绝对神展开,推荐下。
5.这是僵尸吗,昨天刚下的,三个女主,应该也是后宫,看了两集,感觉还不错,也推荐给你了。
6.中二病也要谈恋爱,不是后宫,一对一,但是绝对好看,两季,勉强算战斗吧,一个星期前看的。
7.以上都是我最近看了十几部中的精品,还有其他的暂时想不起来。纯手打,第一次回答别人的提问嘎嘎!
8.零之使魔,刚想起来的,共四季,战斗恋爱,不是后宫。
9.又想起一个,罪恶王冠,战斗恋爱,不过不是后宫。
10.记录的地平线,后宫,而且男主智商压制,剧情方面很赞,这是我唯一看过两遍以上的动漫,共两季,正在苦苦等待第三季中,这作真的很好,但是不知道为什么会比不上刀剑,不管是剧情,人设,世界观,个人认为都比刀剑要好上很多。好了...就这么多了!
又来了,刚又下了部暗夜魔法使,看着还不错,也推荐给你了,好东西要分享!
ryanlouis
空战魔导士候补生的教官,新妹魔王的契约者,精灵使的剑舞,星刻的龙骑士,约会大作战,无限斯特拉托斯
PS:你自己去b站上找不就行了吗,或者去宫吧看看也行
追问
我找了,没好看的。
曦囸旳朢弨
新妹魔王的契约者,我要成为双马尾
zxc119881505
无限斯特拉托斯
樱花飘零落
约会大作战