科比和詹姆斯对比

可从篮球智商,技术,人品等多方面分析... 可从篮球智商,技术,人品等多方面分析 展开
来自鹿门寺刻苦的木瓜
篮球智商 科比9.0 詹姆斯9.0 俩个人都可以成为控球后卫来指导球队的进攻节奏和防守节奏
技术 科比9.5 詹姆斯8.5 科比的投篮范围一直到三分线也是有十分的杀伤 詹姆斯和科比的差距就是投篮稳定性 和背后单打 科比和奥拉朱旺学习背身单打可不是瞎玩的 我甚至认为 科比的背身单打比他突破要厉害 詹姆斯要没有那个身体 绝对不是现在的地位 他是靠他的身体挤到现在的地位 不过有的时候还是有技术含量的 但那些都是小东西 不是杀手锏 不过詹姆斯还年轻 他比科比更有潜力
人品 大家都说科比人品不好 都说他是XX犯 但我觉得 那都可以原谅 年少轻狂 还有钱 不想出去玩是假的 不过那次玩大了点 不过有什么关系 NBA这样玩女人的有很多 只不过他们找的听话 给钱就行 而科比那个事情之后 给科比的压力都化为动力 拼命的练习 练习 这就是他跟别人的不同 而詹姆斯呢 人品好不好可以看出来 转会要宣传 不顾及自己原来的球队的感受 不顾及原来球迷的感受 在电视上直播 后来和骑士队交手赢了球 还上微薄落井下石。相比之下 科比的人品好太多了 不过也许詹姆斯只是年少轻狂 他还没成熟 等他成熟了 他也许会更强 科比9.0 詹姆斯8.0
鲲756
篮球智商上两人都很会用脑子打球,因此才能成为超级巨星,,所以可以说不相上,技术上詹姆斯拥有联盟顶尖的小前锋技术,他的身体可帮助他以任何方式得分,但他在某些进攻技巧上还应该向科比学习,比如背身单打,科比技术更精湛,而詹姆斯还在成长中,可以说更全面,人品方面其实很多球员年轻时都做错过事,科比是这样,詹姆斯也是,何况身为公众人物,一些事情难免会被夸大,不能因为一些事情简单判定球员人品,谁能保证没过绯闻的球员人品就好呢,也许还没曝光而已
神奇表演
感觉这两人都不擅长打逆风球,即篮球智商都不高
技术的话科比进攻技术更为全面和精细;詹姆斯只有远投比较出色,其它都比较粗糙
人品的话科比曾经有过那次事件,和奥尼尔也不合;詹姆斯抛弃母队
概括来说,从各方面看,这两位都不是完人,不过是我们的偶像
sankeding
两个人都是NBA顶级巨星,篮球智商都很高,技术科比更胜一筹,毕竟科比吃的盐比詹姆斯多,至于人品嘛,年轻的时候难免犯谢错误,干些不理智的事。就这点,詹姆斯定力要更好一点
六畅綦元绿
科比强,因为科比技术更好,投篮有神韵,而且有绝对的霸气和领导力
詹姆斯比科比高
长相科比完胜詹姆斯,长眼睛的都看得出来
支持率现在相对来说不相上下,从nike店买lbj和科比的相关衣服,球鞋就能看出,二者不相上下。(虽然我是科蜜,但还是要说事实)
形象因为科比出了强奸案,所以不如詹姆斯
文凭方面。二者都是高中生直接进nba,没什么好比的
无论是身体素质还是人品素质,詹姆斯都比科比强(虽然强奸案之后,科比做了很多慈善工作挽回影响,但是。。。。哎。。。。)
智商绝对是科比高,詹姆斯与之相比显得太靠蛮力了
体重当然是詹姆斯重了
橄榄球詹姆斯打得不错,科比貌似不怎么会
人缘感觉是詹姆斯更好,舆论导向都比较关照年轻的球员,况且,詹姆斯是nba联盟未来的希望
寿命这个不好说,没什么根据。不过感觉詹姆斯太依赖身体打球,对身体影响一定很大,科比应该能活得更长