去纳米比亚打猎有些什么注意事项?

柳静健闻地6083
纳米比亚的猎场都会有专业向导,所以只要听从向导提前交待的注意事项就好,最重要的几点:1,猎枪要稳稳的用肩膀抵住,曾经有朋友在瞄准时忘了抵紧猎枪最后子弹发射的后作用力直接把瞄准镜狠狠得撞到脸上,立刻叫救护车送医院了2,枪永远不要对着人,以防走火3,只能打向导指给你的动物,如果你自己不小心打中别人预定要制作标本的动物(比一般的长得好看),可是要赔很多钱的4,有的动物你打中后还没死会装死伺机报仇(如直角羚羊),所以看到动物倒下后先不要贸然下车,听向导指挥另外,如果不会英语去猎场还是需要带个翻译的,安全第一附图:我第一次去猎场时的向导,德国人,话不多但很专业经验丰富,还有烤肉超好吃!!
蝴蝶爱手绘

纳米比亚的猎场都会有专业向导,所以只要听从向导提前交待的注意事项就好。
最重要的几点:
1,猎枪要稳稳的用肩膀抵住,曾经有朋友在瞄准时忘了抵紧猎枪最后子弹发射的后作用力直接把瞄准镜狠狠得撞到脸上,立刻叫救护车送医院了
2,枪永远不要对着人,以防走火
3,只能打向导指给你的动物,如果你自己不小心打中别人预定要制作标本的动物(比一般的长得好看),可是要赔很多钱的
4,有的动物你打中后还没死会装死伺机报仇(如直角羚羊),所以看到动物倒下后先不要贸然下车,听向导指挥。