求脑筋急转弯大师!!

求大师,有谁能自出脑筋急转弯,我们社有个脑筋急转弯的比赛,输了要受惩罚的。所以,为避免内容过于简单,希望有人能自己出脑筋急转弯的题目。那么,、希望能加其为好友~~~~,若... 求大师,有谁能自出脑筋急转弯,我们社有个脑筋急转弯的比赛,输了要受惩罚的。所以,为避免内容过于简单,希望有人能自己出脑筋急转弯的题目。那么,、希望能加其为好友~~~~,若题目好的话积分会上涨到100为止。 展开
1金木水火土那个腿最长 ? 答案:火腿长什么花没有枝? 答案:雪花
2绿豆摔倒了变什么豆? 答案:红豆(因为他流血啦)
3为什么小明在楼下淋雨妈妈却不骂他? 答案:因为他穿了雨衣
4什么火箭飞不到太空? 答案:玩具火箭
15+1在什么情况下=3 答案:在错误的情况下
6小明爸爸的爸爸的爸爸的姑姑的妈妈的叔叔和小明是什么关系? 答案:亲亲关系
7一天豆腐摔倒啦是谁坂的他? 答案:小葱(小葱拌豆腐)
8某某人得哥哥为什么叫她姐姐? 答案:因为某某人名叫姐姐
狸猫shi多拉
徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西?
Ai卜离
哪两种蔬菜有手机? 萝卜和白菜,因为萝卜白菜,各有所爱(索爱手机)
梦幻天使106
1234( )6789,填(﹤)。苹果为什么只砸在牛顿的脑袋上?因为苹果在牛顿脑袋的正上方。
1想2问3学习
如果有一辆车,小明在前面开车,小红在后面坐着。请问这辆车是谁的?
(不知答案可以来问我)