希望领导知道某件事用书面语怎么说?

用“望领导什么什么啊??”请教各位~~... 用“望领导什么什么啊??”请教各位~~ 展开
认识我后悔吗06

希望领导知道某件事用书面语可以说:“望领导知悉”、“望领导审阅”、“望领导阅知”、“敬请各位领导审示”。

其他和领导有关的书面语表达方式:

1、请领导拿意见:请您出具意见。

2、让领导下决定书面用语:请明文指示。

3、请领导来决定事情:请领导定夺、抉择、决策。

扩展资料:

请示上级领导的报告注意事项:

1、事前行文性。请示一定要在工作开始前行文,得到上级机关批准后才能付诸实施,不可“先斩后奏”或“边斩边奏”。

2、请求批复性。请示行文的目的非常明确,即要求上级机关对请示的事项作出明确的批复。

3、一文一事性。即一份请示只能请求指示、批准一件事或解决一个问题。

积特知识产权
log7x
望领导知悉 望领导阅知
vcc小町
望领导对某某事件明察。
e6...x@163.com

匿名用户
我到纪检举报你了!