DNF70版本的女机械刷图如何加点啊?复制的不要啊

z670752572
1楼脑血栓不解释。

说我这是复制的也是脑血栓,这是我自发自创的第一个女机械刷图加点,除了这一篇其它网页是找不到的。

我的灵感来自遗迹少女,之前我是无限卡人偶刷图的(现在不行了),在它身上我学到很多。

遗迹少女的G系很简单,G1开启,改装G3就完了。
于是我在想,G系非得全满么?我带着疑问查阅了大量资料,90%的人都认为女机械的G系是属于先天性技能,是绝对全满的,女机械是为G系而生的。
我却持反对票,难道女机械就这么井底蛙?必须3G刷图?
我查到G系的改装冷却时间只有5秒而已,这也就是说只要有2个G系就完全可以无限改装下去了。
所以我觉得只要满G1和G3就足够了,G2前置。G1和G3可以配合各种机器人输出,比G2效率要高得多。

有G1和G3的配合,女机械可以在机器人那里获得更多的输出,由G2取出来的sp能够给机器人大军进行强化。
追击者、自爆者、EX追击、EX自爆、空投、鸟巢(小飞机可以被引爆,然后再造)、EX引爆(引爆5前置,有伤害提成)满。
你不会明白G1、G3加这些机器人、鸟巢的小飞机加EX引爆的伤害加成的威力的。

毒蛇5,EX毒蛇1,伪装满。
毒蛇加伪装可以聚怪,这也是在遗迹少女那学来的。毒蛇不断解开伪装,怪的仇恨都会被它吸引,然后空投(遗迹少女就是这样聚怪砸机器人的,简直就是个轰炸机,亏有那么多的人在抱怨空投是多麽不准,砸不到怪)。
2个毒蛇可以面对面放,这可以起到夹怪和互相保护2个毒蛇的作用。

高达14,钉刺射1。或钉刺射不加,高达15。
钉刺射跟满级伪装比,直接掉价,可以放弃。

主被动觉醒都满,无争议。
远古记忆满,无争议。
魔暴嘛…不加高达就加魔暴吧!
智力之源、MP恢复精通满。貌似就这么多了。
望好评!