初中毕业就是读的中专,可是读了两年不想读了,想读高中,可以吗?

问人说是不可以,可是没有死心,因为不想读成教,觉得他是理解成我要去读高三,而不是高一,我是想从高一开始的。那个学校是私立的把,说是有关系钱就OK,可是那人说两年了,就算是... 问人说是不可以,可是没有死心,因为不想读成教,觉得他是理解成我要去读高三,而不是高一,我是想从高一开始的。那个学校是私立的把,说是有关系钱就OK,可是那人说两年了,就算是技校职高也不让读 展开
ak6977
可以,就是要参加中考,才能上普通高中,否则只能上私立的高中。
佟铸
我不知道你在什么地方,当地的一些政策什么样,你可以先找到自己的档案,然后再想其他的办
西昌妹
你学的是什么啊,我觉得现在再回到高中,现在再回到高中可能不现实了,你也应该知道高中是选拔人才的一个分水岭,我觉得你还是选择继续学技术,换一个学校就可以啊,想学习电脑的话,可以去成都双流蛟龙港
可以Q800015132
不行,能读你也跟不上!现实点!