瑞星好用吗?

夜精灵不夜
我觉得还不错,2011用起来感觉挺流畅的,防卸效果也不错,反钓鱼功能很强悍,其实最重要的是自己亲身体验,别人说再多也只是停留在口头上。
x99809537
在防护拦截攻击等情况的处理上,使用瑞星防火墙是不错的选择
在杀毒方面也许比不上卡巴,但相对正常的使用是完全足够的
另外辅助管理电脑软件也有卡卡上网安全助手或者瑞星安全助手或者安全卫士(360、金山)
goodcool1314
瑞星杀毒应该可以说在国内也算做得不错了。瑞星的主动防御体系中其木马防御与内核加固拦截率很高,内核加固也可自定义,同时文件监控也很灵敏,也能对发现的病毒压缩包内文件进行查杀。
建议不要用、我第一天装第二天卸载了、感觉卡。占内存、杀毒也不怎么强、建议用金山毒霸。 或者用国外的avast 或者小红伞 avg 这些都是免费的、。
phb6488
瑞星杀毒和防护能力都很强,你可以试试瑞星全功能安全软件,那个集成了杀毒和防火墙,比较好用,杀毒也快
新的生命22
这个得自己亲自体会以后才知道,瑞星的操作方法简单,而且查杀和防御效果也不错,现在个人版已经免费,楼主不妨试试。