魔兽世界 熊猫人之迷后的6.0 6.1 6.2的剧情讲述了什么事

自从5.2之后就AFK了,1、小喉为什么会到德拉诺2、帮小喉逃到德拉诺那个青铜龙最后结局是什么?3、维伦为什么会死?4、6.06.16.2的三个版本的最终boss又是谁?... 自从5.2之后就AFK了,1、小喉为什么会到德拉诺 2、帮小喉逃到德拉诺那个青铜龙最后结局是什么? 3、维伦为什么会死? 4、6.0 6.1 6.2的三个版本的最终boss又是谁? 5、7.0又是怎么和6.2串起来的? 展开
月之星踪
  1. 5.2以后到6.0之前,小吼的剧情在小说《战争罪行》里。小吼战败以后被四天神审判,正准备宣判的时候,督军扎伊拉对审判庭发动袭击,此时正好青铜龙(就是永恒岛上给你发纪元之石任务的那个)出现将小吼带到多年前的德拉诺。

  2. 按照德拉诺的橙色戒指的任务,青铜龙被小吼杀死了

  3. 因为当时耐奥祖召唤了黑暗之星,维伦担心德拉诺收到黑暗纳鲁的影响,牺牲自己将黑暗力量彻底净化。

  4. 6.0的时候,脚男们和钢铁部落作战,优先进攻与其结盟的悬槌堡,最终boss就是悬槌堡的头头,元首马尔高克;后来,脚男们进攻钢铁部落的军火库——黑石铸造厂,最终BOSS是黑手;6.2的时候,钢铁部落势危,古尔丹囚禁老吼,召唤出阿克蒙德,最终boss就是阿克蒙德。

  5. 因为6.2地狱火堡垒最终战时,阿克蒙德被脚男们打败,在阿克倒下的时候把古尔达传送到了破碎群岛。古尔丹又再次唤醒了燃烧军团。

  6. 6.2有不少的剧情CG,你可以去看一下,尤其是6.2最终CG。