求一个jsp+mysql实现的图书管理系统,含完整文件,可运行,简单一些就行了

悬赏值不够可以往上加。... 悬赏值不够可以往上加。 展开
宋天一x340

我上传了一个附件,里面有一个文件夹library和一个library.sql(这个是数据库的文件)你可以根据我的东西修改一下,唯一要说明的就是我的这个界面非常简单,你自己需要做一下界面。

不好意思这个代码是我之前写的一段,没来的及修改,特别是数据库链接那个地方我自己写的其实从理论上是有一个bug的,但是一般的情况下不会出现的,只有在数据库连接并发操作超过一定数量的同时访问会出现错误,主要是我当时想自己实现一个实现数据库连接池的工具,所以写的DBUtils这个类,他的配置文件在DBC.properties,里面这里面配置数据库名,ip,端口,密码,用户名等信息,这里你可以根据自己的情况适当的修改。如果你只是做实验出错的可能性不大。

不会用或者出错的时候可以给我私信,或者继续提问都可以

追问
你好,数据库文件无法导入
追答
你需要先创建数据库,之后执行sql文件,导入表结构和数据