用问卷星怎样才能在答题结束后,把结果显示出来

就是当一个人答完之后,他能够看到自己的结果... 就是当一个人答完之后,他能够看到自己的结果 展开
问卷星

考试问卷设置显示成绩单,提交后可以直接显示作答情况

其他类型的问卷需要设置对外查询:数据对外查询

阳光爱聊教育

考试问卷设置显示成绩单,提交后可以直接显示作答情况。

问卷星是一个专业的在线问卷调查、考试、测评、投票平台,专注于为用户提供功能强大、人性化的在线设计问卷、采集数据、自定义报表、调查结果分析等系列服务。

与传统调查方式和其他调查网站或调查系统相比,问卷星具有快捷、易用、低成本的明显优势,已经被大量企业和个人广泛使用,典型应用包括:

企业:客户满意度调查、市场调查、员工满意度调查、企业内训、需求登记、人才测评、培训管理、员工考试。

高校:学术调研、社会调查、在线报名、在线投票、信息采集、在线考试。

个人:讨论投票、公益调查、博客调查、趣味测试。

问卷星使用流程分为下面几个步骤:

1、在线设计问卷:问卷星提供了所见即所得的设计问卷界面,支持49种题型以及信息栏和分页栏、并可以给选项设置分数(可用于考试、测评问卷),可以设置关联逻辑、引用逻辑、跳转逻辑,同时还提供了千万份量级专业问卷模板。

2、发布问卷并设置属性:问卷设计好后可以直接发布并设置相关属性,例如问卷分类、说明、公开级别、访问密码等。

3、发送问卷:通过微信、短信、QQ、微博、邮件等方式将问卷链接发给填写者填写,或者通过发送邀请邮件、嵌入到贵公司网站,还可与企业微信、钉钉、飞书等高度集成。

4、查看调查结果:可以通过柱状图、饼状图、圆环图、条形图等查看统计图表,卡片式查看答卷详情,分析答卷来源的时间段、地区和网站。

5、创建自定义报表:自定义报表中可以设置一系列筛选条件,不仅可以根据答案来做交叉分析和分类统计(例如统计年龄在20-30岁之间女性受访者的统计数据),还可以根据填写问卷所用时间、来源地区和网站等筛选出符合条件的答卷集合。

6、下载调查数据:调查完成后,可以下载统计图表到Word文件保存、打印,在线SPSS分析或者下载原始数据到Excel导入SPSS等调查分析软件做进一步的分析。

汽车解说员小达人

考试问卷设置显示成绩单,提交后可以直接显示作答情况。

问卷星查看答题结果的操作方法:

进入管理后台,进入“分析”,可下载和查看下载每一份答卷的详细内容以及答卷来源IP及地理位置、来源渠道、填写所用时间等附加信息,并可以排除掉不符合要求的无效答卷。

还可以查看结果的柱状图和饼状图统计图表。调查结果也可以下载到Word文件保存、打印,也可以下载原始数据到Excel,并导入SPSS等调查分析软件做进一步的分析。

问卷星有三种版本:

1、免费版:完全免费,无限期使用,适合学生或个人用户,可用于各类公开的在线调查、投票、评选、测试、报名、信息登记等。

基础功能:问卷题目数无限制;问卷最大填写人数无限制;31种题型和 跳题、关联、引用逻辑;通过文本格式快速生成问卷;使用预定义主题,让问卷更美观;答卷实时统计与分析;浏览每一份答卷详情...具体功能访问问卷星。

2、专业版:适合高校学生、小型团队、个人,可用于论文调研、课程作业、在线测评、投票、报名、信息登记等。

免费版所有功能+专业版专属功能:下载统计结果到Word文档;下载原始答卷到Excel文档;公开级别设置;密码保护;分类统计、交叉统计、自定义查询;下载数据到SPSS文件(SAV格式);页面更简洁、专业性更强...具体功能访问问卷星。

3、企业版:适合企业、咨询公司、政府机关、高校教师及科研机构。可用于满意度调查、市场调查、人才测评、民意调查、科研课题等。

三大优势

高效率:网页、邮件多种回收渠道,结合独特的合作推荐模式,从而大大延伸您的答卷数据来源范围,在短时间内收集到大量高质量的答卷,帮助了解潜在消费者的需求。

同时又能让更多人通过问卷了解到贵公司的产品和服务,扩大贵公司的知名度和影响力,达到一举多得的效果。同时,通过问卷星提供的专业的问卷调查平台,您可以在线设计问卷,实时查看最新答卷并进行统计分析,真正做到一站式服务。

高质量:可指定性别、年龄、地区、职业、行业等多种样本属性,精确定位目标人群;还可以设置多种筛选规则、甄别页、配额控制等条件自动筛选掉无效答卷,同时支持人工排查以确保最终数据的有效性。

低成本:严格按效果计费,无效答卷不计费,有效答卷单价最低¥2元起(针对高校用户)。

匿名用户

进入问卷星个人后台,问卷名称下,点击”设计问卷——问卷设置——答题权限“