口袋妖怪漆黑的魅影5.0三头龙配招

小niuniu呀

极限特攻型:流星群/龙之波动+暗之波动+火焰放射/大字火/大地之力/冲浪/气合球/三角攻击(6选2)。招式也不错,和强大的特攻能力配合非常强。三角攻击的特效也值得期待

特攻强化型:鼓舞士气/充电光线+流星群/龙之波动+暗之波动+火焰放射/大字火/大地之力/冲浪/气合球/三角攻击。

鼓舞士气同时强化物攻特攻,但是纯特攻路线的话强化有点浪费,不过除了充电光线这个几率强化的技能外没有别的强化技可以用了。充电光线由于是几率强化,并不稳定。最后一提,它可以用鸟栖补血。

在战胜四天王并进入冠军房间后,玩家发现N已击败了阿戴克成为了新任冠军。他随即召唤自己的城堡包围了联盟,并向玩家发起挑战。

当玩家接近N时,莱希拉姆(黑)或捷克罗姆(白)在玩家面前出现,玩家需要收服传说中的龙宝可梦来与N对战。在战败后,N对于自己的错误理想感到悲哀。

蓝尘之新
龙之波动+恶之波动(两个本系技能,基础)+大字爆/暴风雪/雷电(拓宽打击面,可换成喷射火焰/急冻光线/十万伏特,看喜好)+夜之舞(漆黑魅影的恶系强化技能,特攻和速度升一级)ps:夜之舞好像是要进化成三头龙后回忆得到
射手爬行者
大地力量/十万伏特+喷射火焰/大字爆+龙之波动/恶之波动+急冻光线/
火焰喷射+急冻光线+十万伏特+龙之吐息
止智宸iC
推荐特功流
追答
四功流
龙星群+恶之波动+冲浪+火放
这里有专门的三头龙分析,你去看看就明白了。