请问从马来西亚新山士乃机场到新加坡的交通

请问,从新加坡的新山士乃机场(SenaiAirport)到新加坡的克拉码头(ClarkeQuay)怎么走比较方便?新山士乃机场网站上查询到可以乘坐巴士入关后再转巴士到新加... 请问,从新加坡的新山士乃机场(Senai Airport)到新加坡的克拉码头(Clarke Quay)怎么走比较方便? 新山士乃机场网站上查询到可以乘坐巴士入关后再转巴士到新加坡.但是好像有两个新加坡终点.一个是Kranji MRT Station,还有一个是Queen Street Bus Terminal.如果搭乘巴士的话是坐到哪个终点会离克拉码头近一些. 如果我们是8个人的话,还有其他更加方便快捷和经济的方式到达目的地么? 先谢谢了. 展开
手机用户04184
新山士乃机场坐公交GML Line G1(1小时,3.2)到Lakin拉庆车站,下车后可以选择黄色的Causeway Link巴士或红色的170巴士去到新加玻地铁站Kranji MRT Station,然后坐地铁到Clarke Quay就是了。 不管你是坐到Kranji MRT 还是Queen Street,去克拉码头的距离都一样。这个是经济途径,要快就只能直接打车去新加玻克拉码头,大概要120RM,4人一车