如何分辨苹果手机的真假

说点简单的容易辨别的,我没用过苹果手机,现在想买一个苹果4,怕买到假的了,怎么才能辨别他的真伪。还有就是黑市上的能不能买啊,买回来了能不能用。请高手降解一下那个锁怎么回事... 说点简单的容易辨别的,我没用过苹果手机,现在想买一个苹果4,怕买到假的了,怎么才能辨别他的真伪。
还有就是黑市上的能不能买啊,买回来了能不能用。请高手降解一下那个锁怎么回事,是不是没一部苹果手机上都有锁啊?
月冬川9132
苹果手机分三种港版(一次解锁就可以),美版(每次关机断电后都要解锁),国行(无须解锁),真假分辨比较简单的就是看是否要换SIM卡,苹果手机的SIM卡插比我们国内的要小所以要剪卡,还有就是通过手机内置的QQ来判断,用苹果手机,Ipad登陆的QQ显示是Iphine QQ
gohappy唯唯
这样的 首先你确定你要买苹果4吗?这个很难买到了 现在市面上苹果手机的型号已经到iPhone XS了 你知道的吧。苹果手机其实很好辨认 刚买的新手机肯定是全新未拆封的 你可以先试用感受一下 运行很流畅 反应很快 解锁也是秒解 苹果手机看起来很有质感 画面清晰 拍照像素好 然后就是你到设置-通用-关于本机 有手机的详细信息 找到序列号 最后到苹果官网查询这个序列号的手机信息 如果查不到 肯定不是苹果手机 查到了 看是否激活了 如果激活了 那肯定不是新机 可能翻新机或者置换机 你说在黑市能不能买 个人不建议在黑市购买 首先不能保证机子是不是正规渠道过来 能不能保修 很多都没有保障 苹果手机不便宜 还是去正规店铺购买吧 你说的锁是什么意思 手机的指纹锁还是iCloud的账号和密码呢 你拿到新苹果机 先是激活手机 激活手机要有一个邮箱 设置iCloud账号密码 这个密码不要告诉别人 否则别人能远程锁死你的手机 你的手机就变砖了。手机激活登录iCloud后 可以设置密码锁或者指纹锁 这是设备锁 可以设置多个指纹都能解锁 还有不懂的吗
虞杰倪祺祥
一是检查产品的外观质量。如正品的外壳材料应坚固不易损坏、电源外表面应色泽均匀、清洁、无划痕及机械损伤。
二是检查手机进网标志。根据国家管理规定,手机必须获得进网标志方可销售。进网标志一般贴在电池取下后即可看见的手机背面。
三是检查手机包装。包装内应有产品名称、厂名、厂址、联系电话、生产日期、说明书、附件清单、执行标准代号、编号、入网证号、企业标准(商标)、机型、规格标识和激光防伪标志、机身和包装上对应一致的条形码等。境外生产的手机应有中文产地、代理商名称、入网证号、说明书、附件清单、保修单等。
四是检查手机IEMI码。GSM数字手机只要依次按“*#06#”即可在手机屏上显示该手机的IEMI码(取下电池可看到)和包装盒上的IEMI码及保修卡上的IEMI码相一致。
五是上网查询。登陆中国移动通信产业网
www.chinamobile.gov.cn,消费者通过提供手机购买省份、购买时间、品牌、型号、手机机身号等信息即可查询到是否为“在册”的正规商品。
专家同时指出,消费者还可通过以下几个方面鉴别电池的真伪:
一是电池外壳或包装上的产品标识应使用规范的文字说明。该电池名称、商标或牌号、型号规格、标准电压、额定容量、电源的正负极以及警示标志或说明、生产企业名称或缩写及出厂编号、执行标准。
二是电池标贴采用二次印制技术。在一定的光线下,从侧面看,明显感觉到条形码部分的颜色比其余部分更黑,标贴表面白色处用金属物轻划,有类似铅笔划过的痕迹。
三是电池外壳采用特殊材料制成,非常坚固,不易损坏。一般手段不能打开电池,外观整齐,没有多余毛刺,外表面有一定的粗糙度并手感舒适,内表面手感光滑,灯泡下能看到细密的纵向划痕。
四是电池电极与手机电池片宽度相同。电池充电电极片间的隔离材料与外壳材料相同,但并非一体;电池电极下方相应位置标有“+”“-”标记,五金触片光亮、无锈斑。
五是电池推入手机时应手感舒适,上下自如。电池锁按压部分卡位适当、牢固,并与手机结合紧密。就目前电池的使用范围来讲,锂电池以其良好的性能得以广泛应用。
覃宸都清芬
方法很多,首先打开手机设置,通用-关于本机,查看序列号IMME号之类的,从网上找一个查询序列号的网站,能查到的话,不管是港行,国行,美国货,欧洲货,都能保证没什么大问题,另外打开内存卡槽,看看卡槽上有一排小字,那个号和你刚刚看的序列号或者IMME号一不一样。,一样的话就更能保证了。还有很多,比如看看充电口两侧的螺丝有没有被动过的痕迹之类的。
哇塞微信
最简单的方法,就是看串号
*#06#看看和盒子上时候一样就成了
另外有以下几个方法供参考:
1.iphone是卡槽是小一点或没有卡槽的,你打开就知道是不是山塞货了
如果你能把你的手机卡放进去就是假的
2.买机器识别最简单的办法就是连上电脑,如果电脑装有itunes就会在itunes上显示出你机器的 序列号,内存等数据,没itunes会显示一个名字为iphone的数码相机在我的电脑里。
3.后盖不能打开..
不能换电池板..
不能装JAVA..
直接USB连电脑不会显示移动硬盘...
4.iphone4的屏幕是目前所有手机里像素最高最清晰的,用肉眼几乎看不见像素的颗粒,这个恐怕山寨的很难仿制的。
5。第一开机。看看设置菜单。里面都能设置不。

第二个是连接itunes看看认识不,如果是新机器,连接上就会告诉你你这个是iphone4,现在注册不?

第三个,设置壁纸,用两个手指捏一下能缩小,推开能放大。这个是multitouch技术,国内没有。google的也不如它。所以很容易识别