中国电信卡怎样申请流量??

百度网友2111f06

中国电信卡申请流量的方法有:

1、首先,我们可以选择距离我们最近的电信营业厅,然后,找营业厅的服务人员可以直接办理上网流量套餐业务。

2、然后,我们可以下载电信的手机营业厅这个软件,然后在里面找到开套餐的按钮就可以了。

3、最后,我们也可以通过电信在网上的营业厅,办理流量套餐。

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

开通电信的流量包有很多途径,最常用的是直接致电电信客服10000转接人工服务进行办理流量包的,也可以自己登录中国电信网上营业厅进行办理流量包业务的,下面介绍一下网厅开通流量包的方法:

  1. 首先打开浏览器,打开百度首页,输入中国电信网上营业厅然后登录进去

  2. 然后选择业务,点击需要办理的流量类型然后点击进入办理详情页

  3. 进入详情页后,选择流量包然后输入手机号和获取的密码,即可成功办理

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,电信用户如需开通流量包可以直接致电电信客服10000进行开通,也可以登录电信网上营业厅办理流量包业务,方法如下:

1、登录中国电信网上营业厅 www.ah.189.cn,然后选择办业务,然后点击手机流量包

2、然后选择需要办理的流量包进行下单办理即可

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
xhatpcjh
中国电信发短信开通流量套餐方法 :
本机发送KTLL5到10001开通5元包30M流量;
本机发送KTLL10到10001开通10元包60M流量;
本机发送KTLL20到10001开通20元包150M流量;
本机发送KTLL30到10001开通30元包300M流量;
本机发送KTLL50到10001开通50元包800M流量;
中国电信客服热线:10000最后希望有人和我交流一下,我现在也在烦恼,想摸索出一个比较好的法子。 不知道能够帮助你嘛!有些事情还是需要多问一下自己的父母亲或者是好朋友。
李明望的文库

中国电信卡申请流量方法:

  1. 通过短信营业厅可以办理,编辑短信“10001”发送至10001即可收到短信回复,再次回复4(套餐办理)即可收到手机上网套餐短信。

  2. 拨打中国电信免费客服电话10000按0转人工服务要求开通流量包月。

  3. 或者携带个人身份证到电信营业厅,也可以直接登录中国电信网上营业厅办理。