华为的手机,最近手机放音乐总是莫名其妙自己开始放歌,自己自动暂停或者跳下一首,现在还自动调音量了, 10

华为的手机,最近手机放音乐总是莫名其妙自己开始放歌,自己自动暂停或者跳下一首,现在还自动调音量了,这是什么问题... 华为的手机,最近手机放音乐总是莫名其妙自己开始放歌,自己自动暂停或者跳下一首,现在还自动调音量了,这是什么问题 展开
小说主义者i
我的也是这样,真的是莫名其妙,想好好听首歌都不行!而且突然自己音量变大,真的是吓一跳!
关河CiItP
我的也是,戴着耳机音量突然加到最大,吓一大跳
牧寒楣HJ
你手机泡过水没?我的是小米三,自从掉进水池后也就成了你说的那种状况了!很无奈!
yh_Thailand
你可以试着关机重启,我也遇见过这样的问题,重启再用又莫名的好了
奶油冰水
我的也是这样,找到答案一定要告诉我,上课的时候突然放歌好尴尬
追问
耳机的问题,我用的苹果的耳机,耳机控制板容易错乱,经常自己放歌,要用最一般的耳机就行