现役切尔西队中的灵魂球员是哪个,周新和年薪是多少?(一个忠实的蓝军球迷迫切的想知道答案

我是陆晓辰
中场核心是英格兰国脚目前切尔西的队副 弗兰克-兰帕德 周薪15万镑 年薪超过800万镑应该为 球员年薪均为税前

2000年意大利人拉涅利受到自己的同胞维亚利之邀担任切尔西的主教练,从而开启了切尔西21世纪的新纪元,首个赛季他对球队的锋线进行改造买进了名不见经传的冰岛人古德约翰森和荷兰射手哈塞尔巴因克,这两个人是曼联的黑风双煞后英超最危险的锋线组合。2001年随着队中老将勒伯夫和波耶特的退役以及丹尼-怀斯的离开,切尔西花费1100W英镑从西汉姆加盟球队。当时很多人质疑拉涅利的这笔交易,以1100W镑引进一个刚刚提出名堂的新星风险很大。但事实证明是拉涅利慧眼识珠,兰帕德在意大利人的改造下逐步像大陆型中场改进同时他的进球能力也反完全替代了波耶特。03-04赛季他来切尔西的第三年,他切尔西首次联赛全勤而且攻入10粒进球,出色的表现使他成为04年欧锦赛英格兰国家队的一员,而且锁定了主力位置并且打入了3个进球。其中包括包括小组赛首球和对葡萄牙的重要进球,兰帕德是那届比赛英格兰队除鲁尼外的唯一一个亮点。04-05赛季他随着穆里尼奥的到来,差点离队的他成为了切尔西的副队长,并且进球一发不可收拾率领球队在50年后重新夺得英超奖杯。出色的表现也赢得了世界的肯定,在年度欧洲足球先生和世界足球先生的评选中仅仅落后于如日中天的小罗。在穆里尼奥的调教下他成为了切尔西中场当仁不让的核心而且成为了世界一流中场,从03赛季开始他每个赛季的进球数都上双。是目前英超历史上进球最多的中场球员。

后场核心是英格兰和切尔西的双料队长 切尔西青训营培养的球员 约翰-特里周薪和兰帕德一样也是15万镑 年薪超过800万镑

他是有着传统的英格兰中卫的特点正面防守能力极强,防空能力出色,而且在定位球中头球抢点能力好常常破门得分。此外发挥异常稳健,不会出现无谓的失误,他的另一个特点是对对方球员传球的球路预判准确因此常常提前抢断对方的传球化解对方进攻。他在任何球队队长的不二人选,场上领导能力强,稳健而充满激情,数次在门线上化解险情,飞身堵枪眼。这种拼命三郎的个性感染了场上的球员和所有切尔西的主教练包括英格兰主帅卡佩罗。他说他希望退役后担任切尔西的主帅,加入未来的某一天你在斯坦福桥的主教练席上看见这位切尔西中卫和英格兰队队长千万不要惊讶。

参考资料: 自己写的

5fpppp
个人简介:切尔西副队长!兰帕德出身西汉姆青训营,2001他以1100万镑的身价转会到切尔西,在蓝军迅速成长为球队中场不可或缺的核心,作为世界足坛最好的攻击性中场之一,兰帕德几乎每个赛季的进球都在两位数,目前他也是英超历史上进球最多的中场球员,2005年他在世界足球先生的竞争中不敌罗纳尔迪尼奥屈居第二。

弗兰克 兰帕德 周薪15万 年薪900万欧元(税后)

参考资料: http://sports.qq.com/d/f_players/5/4498/

约翰 特里 周薪15万 英镑 年薪800万英镑
yuuyuuyhh
绝对 队长和队副