求大神翻译一段英语

A:最近几年,世界的许多地区都发生了严重的地震,造成了巨大的人员伤亡.你们有没有经历过地震?B,C,D:没有。B:虽然我没有经历过地震,但我对08年汶川地震记忆尤深。20... A:最近几年,世界的许多地区都发生了严重的地震,造成了巨大的人员伤亡.你们有没有经历过地震?
B,C,D:没有。
B:虽然我没有经历过地震,但我对08年汶川地震记忆尤深。2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级地震.
C:是的,那次地震造成超10万人的伤亡,同时也是中国成立以来破坏力最严重的一次地震。
D:2010年,青海省玉树也发生了一次严重的地震,造成了大量的房屋倒塌,不过辛运的是此次地震没有造成太多的人员伤亡。
A:不光我国,世界上其他国家也发生过多次严重的地震。比如:智利,阿富汗。
B:既然地震这么可怕,那么当我们遭遇地震的时候,我们应该怎么办呢?
C:如果你在室内,你最好跑到坚固的桌子底下,保护好自己的头部。或者跑到卫生间或其他狭小的房间角落里。
D:同时注意躲开玻璃和其他危险的物体。在晃动停止后并确认户外安全的情况下离开房间。
A:如果你在室外的话,远离建筑区,大树,街灯和电线光缆,待在原底不要动,等到地面停止晃动结束后在移动。
B:如果你在开动的汽车里,在确保安全的情况下,尽快靠边停车,留在车内。不要把车停在建筑物下,大树旁,立交桥或者电线电缆下。
C:地震停止后,小心前进,注意道路和桥梁的损毁情况。
D:还有,如果你不幸被困在废墟下,保持冷静,保存体力,不要大声呼喊,通过其他手段进行呼救,等待救援
求大神,可适当修改,不必出现太多复杂句
冀英发03h
这么说吧,这种的你找大神帮你翻,你能付出什么代价?这段文字可不短。你想多了,最好找认识的人帮你弄吧,咱翻着一段话,最少20分钟