我好想哭啊!!!

我很烦我现在心里很乱`````````````爱情!!!!我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他。为什么世间存在这样子的爱情啊!!我恨上天不公平,恨这个社会,为什么不成全每个人... 我很烦我现在心里很乱`````````````爱情!!!! 我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他。为什么世间存在这样子的爱情啊!!我恨上天不公平,恨这个社会,为什么不成全每个人心里想要的呢。如果每个人的爱都能那么平稳,那么顺该多好。一对感情两个人的真爱````~~可真难,好难啊,我真不明白!我真的好爱他。为什么他不爱我。而爱我的人我却一点也不喜欢一点也不爱``````````````````呜`````````````````~~~我好伤心。。。。真的好难受啊!!!!呜``````` 展开
百度网友abab54197
我曾经听一位佛学的禅师说过一个半部哲学,说给你听听,希望对你有用,我就是收益者 呵呵
天地万物之大但是天和地都只能各占一半,世界再大,人也就是男人和女人一样一半,生与死也是一样一半,水和火还是一样一半,总之万事其实达到一半就是完美,你的建议只要有一半人肯定那就完美至极了,喜欢你的人在你的圈内只要有一半你就是完美的,爱你的人只要把爱给到你想要的一半你就该知道满足,有些东西过犹而无不及,要多了反而不好自寻烦恼知道了吗?想太多了也不好,想一半就好了:)这样你会轻松很多,心情不好总是自己给自己太多理由造成的,每天都在变,改变不了天气就只有展现笑容,改变不了昨天就把握好今天,拥有一半其实就已经完美:)其实爱有很多方式,也是双方面的,我不知道我能否帮上你,但我真心地希望你能快乐起来好吗?其实也有人不希望你不快乐:)
刘大哥讲话so在理儿
如果我现在在你旁边,我会拍一下你的肩膀说:"你说的是大多数人的爱情,完美的爱情我也只是在电影里看过,哭一下是可以的,然后把眼泪擦干,做几下深呼吸,一段时间后,你在回想这段往事,你可能觉得,哭都是多余的呢!呵呵,我也不怎么会开道人,别在气头上骂我啊!
顽强又恬适灬小鸥L
建议你加我为好友,我不能做个医生,把你的伤医好.也能做个最好的聆听者.把你的QQ发到我的信箱里,相信我,我是只色狼,但有可能是只好的色狼,也不一定.相信我,也给你自己一个可以诉说的对象.
tengjiehuang
人间存在着爱情,他不爱你,也许是你们两人之间没有缘分,这是老天的安排,这也并不代表噩运,你可能会应这次失败而得到幸福。

普希金曾经说过:

假如生活欺骗了你,
不要悲伤,也不要气愤!
在愁苦的日子, 要心平气和,
心儿把希望寄托给未来,
眼前的事情虽叫人苦恼,
但一切转眼就会过去,
一过去,生活又充满欢笑。

假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急,
阴郁的日子需要镇静,
相信吗?
那愉快的日子即将来临,
心永远憧憬未来,
现在却常是阴沉,
一切都是瞬间,一切都是过去,
而那过去了的,
就会变成亲切的怀念。

假如生活欺骗了你,
不要忧郁,也不要愤慨!
不顺心时暂且克制自己,
相信吧,快乐之日就会到来。
我们的心儿憧憬着未来,
现今总是令人悲哀:
一切都是暂时的,转瞬既逝,
而那逝去的将变为可爱。

假如生活欺骗了你
不要心焦 不要烦恼
阴郁的日子里要心平气和
想念吧 那快乐的日子就会来到
心儿会在未来变得活跃
尽管现在那么无聊
一切都如云烟 一切都会过去
那过去了的又使你感到美好

假如生活欺骗了你,
不要悲伤、也不要气愤!
在愁苦的日子里要心平气和,
相信吧,快乐的日子会来临。
心儿为将来而热烈地跳动,
眼前的事情虽叫人悲威·
但一切转眼就会消逝,
事情一过去便成为欢愉。
屋顶小仙
这样的事情并不是你一个人才经历过的,世上又没有救世主,他怎么可能知道每个人都想要什么呢?很多事情不是一次就能成功的,尤其是爱情,遇上挫折是再正常不过的事情了,不要把心思都放在失恋上,事后你会发现很不值的。
放宽了心吧,如果真的一点都不爱他就一定不要跟他在一起,这样对他会很不公平的。对于你爱的人,勉强不来的,即使你们在一起你也会很痛苦,而且你们不一定合适,不如放手吧。路还很长,你会找到合适你的人的,而这个人才是你生命中最最重要的!
百度网友adc292032
这问题很普遍,我现在也处在这种状态,唉...