DNF8月11号下载更新包后还要更新177KB,但是就是卡在这里不动了,郁闷死了更新了一下午不动.50悬赏

谁能帮我解决一下,急死了我试过重安,重下,都不好使... 谁能帮我解决一下,急死了
我试过重安,重下,都不好使
zhenxing2372
这种现象我遇到过,你的电脑C盘里有程序的指令错了,每次更新到最后就差一点点就不动了,你就是把DNF删了重装也不行,到最后还是差那么一点点!你必须重装电脑,完了先下载DNF后下载杀毒软家,可保证一次成功。这不是什么大问题,不要着急,静下心慢慢解决
猫猫子L
哦,LZ,可能是网络问题,你现在关闭电脑,等待1分钟左右,再从开就好了,谢谢
诚挚且安定灬典范8027
莪也是这个问题 重新下载两次了 刚下载好能进去 但退出来时就又要更新了 也是177KB 你的解决了吗。。、?
匿名用户
我给你发个文件 你把他解压到 start/TenProtect 里面 在把解压文件里面的程序拉出来覆盖掉
邮箱是多少 我发给你 可以的请采纳.. 邮箱邮箱- - 我给别人的都成功给100分的说 想玩的速度给邮箱··
那你去官网上下载最新补丁安装就好了
MaxOvO
按取消,过会再来一次